One Essential - знаменитая сыворотка от Dior

С момента своего запуска в 2010-м году сыворотка One Essential достигла порога в 2 миллиона проданных флаконов и стала незаменимым и фундаментальным первым этапом в системе ухода за кожей Dior для всех женщин и всех типов кожи. Эта первая выводящая токсины сыворотка Dior обеспечивает мгновенное сияние и глубокую регенерацию кожи.

One Essential - знаменитая сыворотка от Dior

Токсины – невидимые враги кожи
Атмосфера больших городов волнует, будоражит – и наносит вред. Ежедневно вследствие загрязнения воздуха, стресса и усталости в коже накапливается до 7 миллиардов токсинов. Эти агрессивные факторы невидимы, однако, на кожу постоянно ведется атака: только лишь озон увеличивает производство токсинов на 44% . Этот процесс лишь усугубляется вездесущими УФ-лучами, которые снижают способность кожи к клеточной регенерации на 50% .

Видимые повреждения кожи
Под влиянием ежедневной агрессии окружающей среды количество токсинов в коже увеличивается, они накапливаются и, в итоге, полностью лишают кожу возможности свободно дышать. Когда в коже слишком много токсинов, клетки не в состоянии корректно функционировать, даже несмотря на то, что они от природы снабжены высокоэффективным комплексом под названием протеасома. Протеасомы ответственны за выведение и переработку токсинов. Когда уровень урона, наносимого клеткам, растет, это сразу отражается на лице! Кожа теряет сияние, ее будто покрывает тусклая пелена. Лицо выглядит осунувшимся, кожа уставшая, ее красота тускнеет день за днем от внутренних и внешних разрушений. Это настоящий порочный круг!

One Essential – это фундаментальный уход, содержащий 21 активный ингредиент, в том числе, комплекс Détoxinyle ™ – воплощение красоты каждый женщины. В основе этой инновационной технологии лежит открытие, отмеченное Нобелевской премией, 18 лет исследований и 10 патентов!
Этот секрет раскрывается в 3х терминах:
Детоксикация: освобождение кожи от токсинов, которые мешают ей дышать.
Регенерация: помощь клеткам в обретении оптимального режима функционирования.
Стимуляция: продление и увеличение в 4 раза эффекта от действия активных ингредиентов в последовательно наносимых средствах ухода .

Представляем вашему вниманию одну из бьюти-хроник, входящих в состав саги, повествующей о повседневных и, в то же время, весьма значимых эпизодах жизни современной женщины.



Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям