Орифлэйм представляет новинки в линейке The ONE

Специально для женщин, которые не могут найти время, чтобы подправить макияж в течение дня, Орифлэйм выпускает линию стойкой косметики.

Орифлэйм представляет новинки в линейке The ONE

Разрабатывая линию The ONE Мегастойкость, специалисты Орифлэйм особое внимание обратили на те косметические средства, стойкость которых волнует женщин в первую очередь – помада и блеск для губ, подводка, тушь для ресниц и лак для ногтей.

Стойкая помада The ONE Colour Unlimited держится на губах до 10 часов благодаря инновационной технологии LipGrip, фиксирующей цвет. Кроме того, новинка обогащена комплексом масел LipSoft Moisture, который питает губы и смягчает их, а насыщенная кремовая база способствует равномерному нанесению. А карандаш-подводка для глаз The ONE – первый лайнер от Орифлэйм, который держится до 24 часов.

Секрет стойкости туши The ONE Lash Resistance в ее формуле, содержащей пчелиный воск и силиконовые компоненты. Пчелиный воск препятствует проникновению влаги, образуя на поверхности ресниц тонкую защитную пленку, а силиконовые компоненты создают гладкую, обтекаемую поверхность и способствуют повышению стойкости туши.

Блеск для губ The ONE Colour Unlimited обеспечивает до 6 часов стойкости благодаря технологии LipGrip с силиконовыми смолами, обладающими водоотталкивающими свойствами, которые фиксируют цвет и сохраняют его интенсивность.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям