Пенелопа Крус стала лицом нового Календаря

31 июля 2012 года знаменитый итальянский бренд объявил о том, что лицом своего нового календаря 2013 стала Пенелопа Крус. Работать с оскароносной звездой будет известный французский фотограф Кристиан Шуллер, постоянными клиентами которого являются Speedo, BMW, Sony, Tatler, Harper's Bazaar, Vogue, Swatch, Rolls Royce и другие именитые бренды.

Пенелопа Крус стала лицом нового Календаря

Страницы легендарного Календаря на протяжении 14 лет украшали такие знаменитые актрисы как Сальма Хайек, Ева Мендес, Мила Йовович. Теперь и незабываемая Пенелопа Крус, известная по фильмам Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона», «Возвращение» Педро Альмодовара и «Пираты Карибского моря», станет новой звездой, появившейся на его страницах.

Пенелопа Крус стала лицом нового Календаря

Первая испанская актриса, удостоенная высшей награды Американской киноакадемии, Пенелопа Крус комментирует: «Работать с талантливой и креативной командой, фотографами, которые вместе создают Календарь, для меня огромное удовольствие. Я действительно наслаждаюсь работой над проектом одного из самых культовых брендов мира с потрясающей историей. Я верю, что новое произведение искусства легендарного итальянского бренда не оставит равнодушными его поклонников».

Пенелопа Крус стала лицом нового Календаря

Фотографом был выбран Кристиан Шуллер, чьи работы выполнены в неповторимом стиле, свободном от стереотипов и привычных рамок – творческий подход, драматичность и страсть – являются главными направлениями в работе Кристиана Шуллера.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям