ТОП – 5 средств после зимы

Время правления зимы, наконец-то, подходит к концу. А значит пришла пока рассматривать и покупать лучшие средства по восстановлению красоты. Редакция Евы.Ру выбрала ТОП – 5 средств, которые помогут восстановиться после затяжной зимы.

ТОП – 5 средств после зимы

Профессиональная сыворотка для лица Витамин С от The Body Shop® - средство, комбинирующее концентрированный витамин С со средством для сияния, улучшает тон кожи за 10 дней. С чистым витамином C при 5%-ой концентрации. Подходит для любого типа кожи (кроме чувствительной) и для тех, кто хочет упругую, здоровую и сияющую кожу после зимы.

Представляем вашему вниманию миндальный пилинг для рук Almond Moisture Scrub от CND. Мельчайшие частицы сахара, минеральных солей, сладкого миндаля и жожоба производят эффективное, но в тоже время мягкое очищение кожи. Масла миндаля, жожоба, Ши смягчат и увлажнят её. Пилинг обеспечит глубокое кондиционирование и смягчение кожи. С ним она будет выглядеть сияющей и гладкой!

Признаки возраста, стресс, усталость. Инновация Vichy раскрывает секрет идеальной кожи. Виши Идеалия (Idealia) , легкий разглаживающий крем на основе чайного гриба и экстракта зеленого чая поможет восстановить кожу после зимы. В креме в качестве инновационных ингредиентов используется природный компонент Комбуча. Комбуча — это 3% экстракт чайного гриба, обладающим регенерационным, кератолитическим, антиоксидантным, успокаивающим действием.

Комплекс Anew «Заряд энергии» от Avon включает в себя активизирующий крем для лица и крем для кожи вокруг глаз, очищающий гель и ночной гель-крем. Средства не только борются с первыми признаками старения, но и увлажняют, минимизируют поры, придают коже свежесть и обеспечивают надежную SPF-защиту.

Клеточный восстанавливающий скраб Diamond Cellular от Орифлэйм мягко отшелушивает и удаляет ороговевшие клетки кожи, придавая ей здоровое сияние. Комплекс Diamond Elixir™ остветляет, тонизирует кожу и выравнивает цвет лица. Частицы DIAMI, полученные из смеси измельченных водорослей, бережно шлифуют кожу, придавая ей более свежий и молодой вид.

Ссылки по теме:

ТОП – 6 средств для волос в холодное время года
Новинки косметики и парфюмерии

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям