ТОП-8 средств без парабенов

Еще десять лет назад многие даже не подозревали о существовании косметики с приставкой «organic». В наши дни об ее эффективности и безопасности знает каждый. Редакция Евы.Ру представляет рейтинг средств, в которых собраны последние достижения науки, технологии и сила природы.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Похожие материалы

ТОП-8 средств без парабенов

ТОП-8 средств без парабенов

Энзимная маска-пилинг с экстрактом тыквы Perfect pumpkin peeling enzyme masque

Очищающая энзимная маска бережно удаляет отмершие клетки с поверхности кожи. Благодаря комбинации натуральных фруктовых экстрактов, маска тонизирует, выравнивает текстуру кожи, наполняя ее светом изнутри.

ТОП-8 средств без парабенов

Концентрат Капли молодости Nutriganics™, The Body Shop

В составе концентрата Капли Молодости Nutriganics™ 98 % натуральных ингредиентов, а 20% из них имеют органическое происхождение. Концентрат обогащен стволовыми клетками морского укропа, экстрактом березовых почек, минералами, микроэлементами, энзимами и витаминами. Это настоящая биоэлектростанция, которая подпитывает кожу жизненной энергией. Также в составе концентрата - органическое масло бабассу, закупаемое в Бразилии.

ТОП-8 средств без парабенов

Массажный крем для тела «БЕЛОРАНЖ», Alina Zanskar

Его несравненный глубокий аромат превратит уход за телом в изысканное удовольствие и незабываемый SPA-ритуал. Шоколад способствует выработке «гормонов счастья», эндорфинов, но полезен он не только этим. Какао-бобы – богатейший источник минеральных солей фосфора, железа и кальция: эти вещества стимулируют образование новых волокон коллагена, а кофеин, самый активный ингредиент какао, отлично укрепляет сосуды и улучшает кровообращение. Органическое оливковое масло, второй важнейший ингредиент крема, моментально впитывается, смягчает раздражение и восстанавливает защитную гидролипидную пленку кожи. Вы сразу почувствуете, что кожа стала бархатистой, как лепестки цветов.

ТОП-8 средств без парабенов

Успокаивающая минеральная соль CLOSE YOUR EYES, SPARITUAL

Активные компоненты в составе минеральных солей с символичным названием "Закрой свои глаза" благотворно воздействует на кожу, делают ее гладкой и бархатистой. Добавляйте соли в теплую воду и превращайте ежедневные водные процедуры в ритуалы истинной красоты и совершенства. Теплый, терпкий, горьковатый аромат уменьшает чувство напряжения, беспокойства, помогает достичь ощущения защищенности и благополучия. Основной компонент - масляная эссенция египетской герани.

ТОП-8 средств без парабенов

Крем дневной Гинкго и Микросеребро для чувствительной кожи, Natuderm Botanics

Антибактериальная защита для склонной к воспалениям и воспаленной кожи. Дневной крем с уникальным содержанием экстракта Гинкго и Микросеребра укрепляет защитные функции кожи. Микросеребро не агрессивно уничтожает болезнетворные микробы, снимает покраснение кожи и эффективно предотвращает распространение раздражения. Ценный экстракт Гинкго стимулирует обновление клеток и сохраняет естественный баланс микрофлоры кожи. Крем не содержит парфюмированных масел, специально предназначен для чувствительной и поврежденной кожи.

ТОП-8 средств без парабенов

Нежный Дезодорант «Лаосский Лотос», Ив Роше

Легкий женственный аромат Дезодоранта "Лаосский Лотос" окутает вас вуалью свежести на целый день и подарит бережный уход вашей коже благодаря экстракту Алоэ Вера, который входит в его состав. Не содержит солей алюминия. Без парабенов.

ТОП-8 средств без парабенов

Крем для рук Pure&Natural, NIVEA

Крем для рук для сухой кожи на 95% состоит из натуральных компонентов, и в том числе двух био-ингредиентов: био-арганового масла и био-жожоба. Нежнейшие текстуры и ароматы превращают использование крема в настоящее удовольствие!

ТОП-8 средств без парабенов

Разглаживающий ночной крем с питательными маслами Ecobeauty, Oriflame

Ночной крем с антиоксидантами интенсивно питает, защищает и обновляет кожу, пока вы спите. Инновационная формула Natural Pro-Blend™ содержит ингредиенты, получившие сертификат Fairtrade (Справедливая Торговля): кокосовое масло и масло ши. В современной герметичной упаковке. Протестировано под дерматологическим контролем

Ссылки по теме:

ТОП-10 средств с ягодами и фруктами

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям