Вэлнэс Фито Формула от Орифлэйм

На протяжении столетий люди использовали травы и специи для поддержания красоты и здоровья. Основываясь на многолетнем опыте и традиционных знаниях, специалисты Орифлэйм разработали абсолютно новую продуктовую концепцию – полезные, вкусные и 100% натуральные травяные напитки Вэлнэс Фито Формула.

Вэлнэс Фито Формула от Орифлэйм

Вэлнэс Фито Формула от Орифлэйм – это новый тип горячих напитков, созданный на основе уникальных целебных трав и пряностей, укрепляющих здоровье, благотворно влияющих на пищеварение и улучшающих самочувствие. Вэлнэс представляет две смеси для приготовления фито-напитка, каждая из которых обладает особым эффектом: Вэлнэс Фито Формула Актив успешно борется с чувством усталости, заряжая энергией, а Вэлнэс Фито Формула Релакс обладает антиоксидантным успокаивающим действием.

Вэлнэс Фито Формула Актив
Вэлнэс Фито Формула Актив – это тонизирующий сбор, который идеально подойдет для людей, чувствительных к кофеину, так как одна порция напитка содержит лишь 27 мг кофеина. В состав напитка Вэлнэс Фито Формула входит корень женьшеня, улучшающий когнитивную функцию, понижающий уровень сахара в крови и восстанавливающий силы. Экстракт черного чая способствует профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы, а гуарана, природный стимулятор из Южной Америки, позволяет ощутить прилив сил и почувствовать бодрость, когда это необходимо.

Вэлнэс Фито Формула Релакс
Вэлнэс Фито Формула Релакс – это ароматная смесь из растений, обладающих антиоксидантными свойствами. Среди них ромашка, оказывающая мягкий седативный эффект, и южноафриканский ройбуш – растение, которое не содержит кофеина и ценится за высокое содержание минеральных веществ и антиоксидантов. Черный перец (пиперин) обладает согревающим эффектом, а корица снижает уровень сахара в крови и способствует повышению чувствительности тканей к инсулину. Кроме того, в состав расслабляющего напитка входят имбирь и кардамон, улучшающие пищеварение. Это идеальное сочетание ингредиентов для чашечки чая после ужина.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям