Весенне-летняя коллекция макияжа Tom Ford

В основу весенне-летней коллекции макияжа Tom Ford, которая поступит в продажу этой весной, легла естественная и непринужденная красота. Лимитированная коллекция включает в себя восемь новых прозрачных оттенков помады и четыре оттенка лака для ногтей теплых телесных тонов.

Весенне-летняя коллекция макияжа Tom Ford

Коллекция помад Lip Color Sheer от Tom Ford
Новая эксклюзивная коллекция помад из восьми незаменимых оттенков представлена в культовых тубах Tom Ford цвета слоновой кости. Естественные оттенки In the Buff, Pink Dune, Bitter Sweet, Summer Fling, Sweet Spot, Firecracker, Paradiso и Incorrigible делают губы чувственными и сексуальными. Полупрозрачная помада классической формы со скошенным краем содержит комплекс увлажняющих компонентов, таких как витамины С и Е, масло ши и другие натуральные масла.

Лаки Tom Ford
Коллекция из четырех новых оттенков лака, обладающих невероятным блеском, завершает образ Tom Ford. Оттенки лаков Sugar Dune, Incandescent, Watermelon и Coral Beach выполнены по оригинальной формуле с высокоэффективным гибким покрытием, легко наносятся и долго держатся на ногтях.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям