Белая королева! Конструируем элегантный образ Регины Тодоренко из доступных вещей

Осенью всевозможные вечерние мероприятия, вечеринки, тусовки и просто посиделки в ресторане возобновляются с новой силой. И главный женский вопрос — что надеть, чтобы выглядеть стильно, современно и в то же время не вызывающе? Предлагаем искать ответ в образах звезд и конструируем монохромный наряд телеведущей Регины Тодоренко, вещи для которого мы отыскали в маркетплейсе Lamoda.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Белая королева! Конструируем элегантный образ Регины Тодоренко из доступных вещей

Платье-футляр

Белая королева! Конструируем элегантный образ Регины Тодоренко из доступных вещей Платье-футляр на первый взгляд воспринимается как стопроцентная классика, однако современный крой меняет взгляд на него.

Рукава-фонарики, зауженные книзу, уже несколько сезонов на пике моде и не собираются сдавать позиции. Оно и понятно — такой силуэт комплиментарен для фигуры: подчеркнутая линия плеч визуально облегчает бедра и вытягивает силуэт.

Квадратное декольте, или вырез каре, тоже один из трендов сезона — в комбинации с фонариками он добавляет геометрии в фигуру и опять же делает ее более вытянутой и четкой.

Обратите внимание на длину юбки— два пальца ниже колена. Идеальный стандарт, золотое сечение — идет всем и всегда смотрится элегантно.


КУПИТЬ

Жилет

Белая королева! Конструируем элегантный образ Регины Тодоренко из доступных вещей Жилет — модная история нынешнего лета, которая имеет все шансы задержаться надолго. Мода на жилеты периодически спадает, но неизменно возвращается — и вот, новый виток популярности. В данном сочетании чуть более насыщенный цвет слоновой кости эффектно оттеняет светлое платье, а многослойность придает образу необходимую сложность.

Пояс с бантом дает акцент на талию, впрочем, жилет вполне может быть и без застежек или вы можете носить его расстегнутым.

Благодаря этой вещи в силуэте появляется дополнительная горизонталь, а это всегда хорошо, так как она нивелирует любые минусы фигуры.

В образе Регины жилет по крою напоминает корсет, но это уже дизайнерские изыски, поэтому необязательно искать именно такой — сочетать и носить его намного сложнее, чем минималистичную модель.


КУПИТЬ

Тонкие босоножки

Белая королева! Конструируем элегантный образ Регины Тодоренко из доступных вещей Босоножки с тонкими ремешками — что может быть изысканнее? Это всегда попадание в цель и часть стильного образа. Даже с джинсами такая обувь смотрится изящно, что уж говорить про вечернее платье.

Однако перед выходом в свет советуем потренироваться, если вы привыкли к кроссовкам или удобным балеткам. Здесь иная колодка, требующая определенной подготовки. Тем не менее привыкаешь к тонким ремешкам и каблуку довольно быстро, поэтому овчинка стоит выделки.

Кстати, не забудьте о педикюре! Эти босоножки приковывают внимание к пальцам ног, пусть они будут красивыми.


КУПИТЬ

Яркая сумка

Белая королева! Конструируем элегантный образ Регины Тодоренко из доступных вещей Устали от светлой гаммы? Сейчас развлечемся! Ярко-голубая, васильковая сумка мини-размера чрезвычайно круто и весело разбавляет весь образ. Такие аксессуары сейчас просто необходимы, чтобы снять с наряда ощущение пафоса и некоторой строгости.

Цвет аксессуара ни с чем не гармонирует, и это правильно! Сумки уже давно не подбирают под общий цвет костюма, они — отдельная важная составляющая.

Главное — выбрать чистый цвет и не переборщить с размером, так как шоппер, например, здесь будет смотреться неуместно. А вот такая небесно-синяя кнопка — то, что нужно.


КУПИТЬ

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям