Как самой уложить волосы а-ля Джиджи Хадид

Вы наверняка обращали внимание на эти самые модные кудри: небрежные объемные локоны. Брали в руки утюжок в надежде повторить, но получались стандартные завитки "привет, 70-ые"? Ничего страшного, сейчас все исправим, а поможет нам в этом знаток стильных, легких и актуальных причесок - основатель и руководитель сети баров укладок «Dry&Go» Наталья Сычкова.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Похожие материалы

Как самой уложить волосы а-ля Джиджи Хадид

Джиджи Хадид


Укладка в стиле Wake Up

Именно так называется этот ультрамодный тренд. Кудри, похожие на естественные (не локоны), как будто ты только проснулась, но при этом твои волосы выглядят ухоженно и натурально.

Как уложиться самой:

Выбирая крупные пряди в хаотичном порядке, оттягивайте их к лицу на утюжок либо плойку так, чтобы получились локоны. Получившиеся локоны нужно «разобрать» пальцами сверху вниз, чтобы получилась легкая волна. Расчесывать волосы нельзя! Кончики волос можно оставить прямыми, при условии, что волосы на концах густые и не секутся.


Как самой уложить волосы а-ля Джиджи Хадид

Лили-Роуз Депп


Совет: если волосы тяжелые или, наоборот, очень тонкие и сухие, на прикорневую зону (или по всей длине) нанесите сухой шампунь, он продлит жизнь укладке и добавит ощущение дополнительного объема.

Последний шаг - закиньте голову и деликатно распылите лак по волосам. Готово!

Теперь вы знаете, как повторить прическу звезды: супермодели Джиджи Хадид и Лили-Роуз Депп выбрали именно этот небрежный стиль укладки.


Как самой уложить волосы а-ля Джиджи Хадид


Необычные хвосты и косы

Еще одно модное веяние в сочетании с детскими аксессуарами - яркими заколками, которые должны обязательно бросаться в глаза.

Как уложиться самой:

Если вы решили сделать асимметричную косу, но вам сложно начать самой, то сначала советуем сделать хвост сбоку (зафиксировать волосы резинкой). Лучше использовать силиконовую резинку, которую потом не жалко разрезать. Далее заплетите обычную классическую косу, разделите хвост на 3 равные части, и по очереди обматывайте серединную прядь крайними.


Лайфхаки для легких укладок:

- используйте средства для камуфляжа седины (для отросших корней) для визуального эффекта густых волос, особенно в височных зонах;

- для создания объемных кос советуем проработать волосы от корней до кончиков утюжком-гофре;

- используйте сухой шампунь по всей длине для создания объема, волосы будут более послушными. Если после сухого шампуня остался белый налет, то его можно «продуть» феном.

Эффект «влажных и мокрых волос» до сих пор актуален, но, к сожалению, этот вариант, скорее, больше подходит для fashion-съемок и особых мероприятий, чем для повседневной жизни.

Как уложиться самой:

На влажные волосы нанесите мусс для волос и высушите волосы феном с насадкой диффузор. Распределите волосы руками без расчески, так, как вам нужно, и зафиксируете лаком средней фиксации либо морской солью.


Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям