Дома с «Друзьями»: подбираем уютный наряд в стиле героинь легендарного сериала

Банально и избито говорить о том, что домашняя одежда не менее важна, чем та, в которой мы выходим на работу или встречи с друзьями. Сейчас разнообразие таких нарядов у разных брендов поражает. Мы предлагаем обратить внимание на несколько вариантов, вдохновленных образами героинь сериала «Друзья» — мы нашли их на маркетплейсе «Ламода».

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Ситком «Друзья» поклонники всегда ценили не только за отличные шутки, но и за отсутствие странных клише: здесь герои не носят дома вечерние платья и каблуки ради красивой экранной картинки. При этом Рейчел, Моника и Фиби часто щеголяют в уютных брюках, мягких футболках и свитерах, они отлично знают, как дома оставаться привлекательными и сохранять свой стиль.

Собрать пару новых комплектов, вдохновившись образами главных героинь, несложно и совсем не ударит по семейному бюджету.

Моника Геллер

Дома с «Друзьями»: подбираем уютный наряд в стиле героинь легендарного сериала

Одно из главных событий в жизни Моники — ее преображение: из веселой толстушки она превратилась в хрупкую и изящную девушку. В каждой серии героиня одета в наряды, подчеркивающие ее фигуру, она любит платья с открытыми плечами, топы и широкие брюки.

Дома Моника не изменяет себе, предпочитая топы, подчеркивающие ее руки и плоский живот, и широкие уютные брюки.

Мягкие домашние штаны в тонкую полоску сделают фигуру визуально стройнее, а благодаря кулиске на талии можно регулировать их размер и позволить себе съесть немного больше.


КУПИТЬ БРЮКИ

Дома с «Друзьями»: подбираем уютный наряд в стиле героинь легендарного сериала Такие брюки отлично сочетаются и с топами, и с широкими футболками, и с теплыми свитерами. Чтобы не создавать лишнего визуального шума, а образ смотрелся элегантно и гармонично, стоит обратить внимание на однотонные темные или светлые футболки: их можно заправить в штаны, подчеркнув талию, или не делать этого, создав уютный и расслабленный комплект.


КУПИТЬ ФУТБОЛКУ

Рейчел Гринн

Дома с «Друзьями»: подбираем уютный наряд в стиле героинь легендарного сериала

В большинстве нарядов героини Дженнифер Энистон стилисты стремились подчеркнуть ее стройные ноги: чаще других она носила короткие юбки, шорты или джинсы скинни. Домашний гардероб Рейчел Гринн тоже учитывает эту деталь: она выбирает удобные шорты, которые отлично сочетаются с объемным верхом — толстовками, свитерами, широкими футболками.


КУПИТЬ ШОРТЫ

Дома с «Друзьями»: подбираем уютный наряд в стиле героинь легендарного сериала Стилисты рекомендуют, открывая ноги, выбирать в качестве верха наряда более объемные и закрытые варианты: героиня Дженнифер Энистон предпочитает многослойность. Топы в сочетании с худи или толстовками позволяют чувствовать себя уютно, если дома становятся прохладно. При этом немного расстегнутая молния на джемпере позволяет создать привлекательный женственный силуэт, созданный облегающим топом.


КУПИТЬ ТОП


КУПИТЬ ХУДИ

Фиби Буфе

Дома с «Друзьями»: подбираем уютный наряд в стиле героинь легендарного сериала

Как настоящее «дитя цветов», Фиби предпочитает объемные наряды, не сковывающие движения: длинные летящие юбки она, вопреки правилам, комбинирует с широкими туниками, а брюки-клеш с тяжелыми мягкими свитерами.

Стилисты не старались подчеркнуть фигуру героини, продолжая нарядами свободолюбивый нрав Фиби и ее стремление не соответствовать модным трендам и правилам общества. Но некоторые образы блондинки можно использовать и сейчас, ведь они выглядят такими уютными, словно призывают поудобнее устроиться в кресле с чашкой чая и хорошей книгой.

Дома с «Друзьями»: подбираем уютный наряд в стиле героинь легендарного сериала Дома Фиби носит мягкие штаны, не сдавливающие тело, не сковывающие движения, теплые, как любимое одеяло, и не менее комфортные свитера, широкие, струящиеся и нежно обнимающие тело. Чтобы образ получился максимально трогательным и женственным, стилисты советуют использовать спокойные и сдержанные цвета.


КУПИТЬ СВИТЕР


КУПИТЬ БРЮКИ

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям