Что будем носить, когда самоизоляция закончится? Конечно, юбки-карандаши!

Юбка-карандаш остается одной из самых незаменимых вещей в гардеробе каждой женщины. Обстоятельства не дали нам продефилировать в них весной, но мы ждем лета, чтобы снова достать из шкафа соблазнительные юбки, надеть туфли на шпильке и выйти на улицы города. И пусть все оглядываются, ведь в таком образе вы — суперзвезда! Кстати, знаменитости тоже любят юбки-карандаши и умеют их носить.

Что будем носить, когда самоизоляция закончится? Конечно, юбки-карандаши!

Миранда Керр, Кристина Риччи, Риз Уизерспун и Дженнифер Лопес

Лаконичный крой, высокая посадка и длина чуть ниже колена. Именно так выглядит идеальная модель юбки-карандаш. Она восхитительно корректирует фигуру, вписывается в офисный дресс-код, соответствует королевскому протоколу и сочетается буквально со всем. Пожалуй, юбка-карандаш — это самая практичная и универсальная вещь в базовом гардеробе женщин.

Только взгляните, как носят юбку-карандаш знаменитости. Они миксуют ее не только с рубашками и американками, но также сочетают с кроп-топами, жакетами, трикотажными свитерами и футболками оверсайз.

Миранда Керр сочетает юбку-карандаш с укороченным миниатюрным топом, в то время как Кристина Риччи и Риз Уизерспун выбирают более классические образы. А вот Дженнифер Лопес демонстрирует идеальную фигуру и безупречный стиль в белоснежной юбке-карандаш с пикантным разрезом спереди. В сочетании с жакетом-бра юбка подчеркивает силуэт певицы, делая его похожим на песочные часы.

Что будем носить, когда самоизоляция закончится? Конечно, юбки-карандаши!

Виктория Бекхэм, Амаль Клуни, Кэйт Миддлтон и Дженнифер Лав Хьюит

Виктория Бекхэм одна из самых верных поклонниц юбки-карандаш, и увидеть на ней этот предмет гардероба в самых разных сочетаниях можно буквально через день. На сей раз супруга Дэвида выбрала пеструю модель с очень высокой талией, дополнив ее черной блузкой и туфлями-лодочками.

Амаль Клуни, как и Кэтрин Миддлтон выбрали более официальные образы, соответствующие их статусу и стилю жизни, в то время как актриса Дженнифер Лав Хьюит предпочла более обыденное сочетание.

Что будем носить, когда самоизоляция закончится? Конечно, юбки-карандаши!

Кэйт Хадсон, Бейонсе, Ксения Собчак и Ани Лорак

На легкой и позитивной Кейт Хадсон черная юбка-карандаш выглядит шикарно, особенно благодаря яркому акценту — обуви. Да и сочетание с футболкой добавляет строгому фасону юбки сексуальности и повседневности.

На этом же сыграла певица Бейонсе, выбрав под коралловую модель юбки рваную футболку. А вот Ксения Собчак решила рискнуть, сочетая два разных принта. Только очень самоуверенные женщины могут позволить себе подобные эксперименты в едином комплекте. Однако риск телеведущей явно оправдан — она сногсшибательна! Ани Лорак воздержалась от смелых сочетаний, но ее образ не стал от этого менее сексуальным.

Что будем носить, когда самоизоляция закончится? Конечно, юбки-карандаши!

Сандра Буллок, Дакота Джонсон, Сати Казанова и Тина Канделаки

Кожаная модель юбки-карандаш выглядит еще более эффектно. Это отлично демонстрирует в монохромном образе Сандра Буллок и в контрастном сочетании Дакота Джонсон. Российские знаменитости больше склонны выбирать более строгие и проверенные временем ансамбли.

На Сати Казановой помимо черной юбки-карандаш можно увидеть белую блузку с объемным бантом. Тина Канделаки предпочла жакет-бра, дополнив его поясом, а сам образ завершила ярким красным акцентом — туфлями-лодочками.

Что будем носить, когда самоизоляция закончится? Конечно, юбки-карандаши!

Меган Маркл, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Селена Гомес

После рождения сына Меган Маркл часто появлялась на публике в юбке-карандаш, потому что та помогала ей скорректировать фигуру. Герцогиня Сассекская здесь позирует в кожаной модели с завышенной талией — фасон, который подходит всем.

Актриса Анджелина Джоли верна себе и своей любви к спокойным классическим цветам и строгим образам. На ней черный тотал-лук и классический женский костюм. Гвинет Пэлтроу выглядит куда более задорно в черном ансамбле, сочетая укороченный топ с открытыми плечами и полупрозрачную юбку-карандаш.

Впрочем, самый свежий стиль демонстрирует юная певица Селена Гомес. На ней оранжевая юбка-карандаш с высокой посадкой и укороченный, открывающий живот топ-бюстье.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям