Farfetch представляет новый сервис 90-минутной доставки совместно с Gucci

Farfetch, передовая ретейл-платформа класса люкс, объявляет о запуске сервиса доставки в рамках эксклюзивного партнерства с Gucci: Store to Door in 90 Minutes («Из магазина домой за 90 минут»).

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Farfetch представляет новый сервис 90-минутной доставки совместно с Gucci

Клиенты Farfetch теперь могут выбрать любую модель из коллекции Gucci, которая будет доставлена в любую точку города за 90 минут. Сервис будет доступен через сайт Farfetch.com и через приложение Farfetch. Доставка будет осуществляться непосредственно из бутиков бренда, расположенных на четырех континентах в следующих городах: Лондоне, Нью-Йорке, Дубае, Лос-Анджелесе, Мадриде, Майами, Милане, Париже, Сан-Пауло и Токио. Все заказы будут доставлены курьерами Farfetch.

Farfetch представляет новый сервис 90-минутной доставки совместно с Gucci

«Известный своим превосходным качеством, ультрасовременным подходом к моде и умением предвосхищать потребности клиента, модный дом Gucci – лучший партнер для запуска подобного сервиса. Сегодня время приравнено к роскоши, мы все хотим, чтобы его было больше. Farfetch хочет подарить своим клиентам такую роскошь, внедряя самые разнообразные опции доставки. Если вам срочно необходимо платье или пара туфель к ужину, они будут доставлены вам в кратчайшие сроки, где бы вы ни находились», - комментирует основатель, сопредседатель и генеральный директор Farfetch Жозе Невеш (José Neves).

Farfetch представляет новый сервис 90-минутной доставки совместно с Gucci

«Мы очень рады сотрудничеству с Farfetch и запуску проекта Store to Door in 90 Minutes. Это сервис совершенно нового уровня для фэшн-индустрии класса люкс, который поможет оправдать постоянно растущие ожидания и удовлетворить нужды потребителей люкса благодаря мобильности и гибкости», - комментирует Марко Бизари, президент и генеральный директор Gucci.

Farfetch представляет новый сервис 90-минутной доставки совместно с Gucci

Farfetch уже предлагает экспресс-доставку в 190 странах, сервис Click & Collect (“Закажи и забери”) - в 24 странах, а доставка в день заказа доступна сегодня в 9 городах. Задачей нового сервиса является оптимизация заказа и предложение более быстрого, оптимального решения клиенту.



Сервис Store to Door in 90 Minutes доступен с 12 апреля на Farfetch.com и в приложении Farfetch.

О Farfetch

Farfetch — онлайн-платформа, открывающая ценителям моды безграничный доступ к самым актуальным коллекциям. Партнерами Farfetch выступают премиальные бренды и лучшие бутики по всему миру – от Токио до Торонто, от Милана до Майами. Уникальная бизнес-модель гарантирует беспрецедентный выбор товаров для шопинга; начиная от знаковых люксовых брендов до самых интересных новых дизайнеров и редких вещей в единственном экземпляре, доступных исключительно на Farfetch.

Рекламная кампания аксессуаров Gucci

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям