Глаз не оторвать! Топ вещей, которые нужно успеть надеть ранней осенью

На дворе сентябрь, но у нас еще остался запас теплых дней, чтобы наполнить его максимальным количеством хороших воспоминаний и стильных образов. К тому же прогноз на сентябрь пока радует. С помощью стилиста Владимира Казаряна и женского бренда ЕМКА нам удалось составить список обязательных позиций женского гардероба, которые нужно успеть интегрировать в образы до наступления холодов.

Стилист Владимир Казарян

Белый брючный костюм

Глаз не оторвать! Топ вещей, которые нужно успеть надеть ранней осенью

Белый костюм EMКА добавит образу изысканности

Женщина в белом всегда смотрится статусно и притягивает внимание окружающих. У вас нет шансов остаться незамеченной в образе Total White. Вспомним образ Дженнифер Лопес в фильме «Госпожа горничная». Стоит героине надеть белый костюм от Dolce&Gabanna, и весь мир оказывается у ее ног.

Этим летом белый брючный костюм стал одним из главных трендов сезона. Подиумы всех модных мировых столиц показали, что он может существовать не только в классической интерпретации, но и в более смелых образах. Так, белый костюм можно сочетать не только с белой блузой, но и кроп-топом. В качестве обуви можно отдать предпочтение и белым кедам, и босоножкам на шпильке, которые будут вытягивать ваш силуэт. Также с помощью костюмного жакета можно создать дополнительный образ с брюками-кюлотами или брюками-бананами.

С наступлением холодов не стоит убирать белый костюм далеко, он отлично впишется и в базовые луки осени. Белый жакет станет отличным дополнением к водолазке и джинсам, сделает образ с платьем более завершенным, а белые брюки в сочетании с тренчем станут идеальным вариантом для прогулки по городу.

Романтичное платье с ярким принтом

Глаз не оторвать! Топ вещей, которые нужно успеть надеть ранней осенью

В таком нежном платье EMКА можно идти и на свидание, и на важную встречу

Легкие платья — интересная основа для многих образов. Они позволяют формировать фантастические луки, причем не только романтические, но и кэжуал. Хорошо, если ваше платье из приятной легкой ткани, например, шифона. Принт может быть абсолютно разным, как анималистичным, так и цветочным. Последний, кстати никогда не выходит из моды!

В этом сезоне размер принта может быть также абсолютно любым. Если в прошлом сезоне предпочтение отдавалось мильфлеру, то сегодня принт может быть, как реалистичным, так и абстрактным, с акварельными цветами или без.

Платье из шифона также может стать базой в вашем гардеробе и продолжить служить вам осенью в паре с грубыми кожаными ремнями на талии, кожаными косухами, жакетами мужского кроя, грубыми ботинками или массивными кроссовками.

Платье-парашют

Глаз не оторвать! Топ вещей, которые нужно успеть надеть ранней осенью

В платье-парашюте EMКА прыгать с высоты не нужно, а вот гулять по городу — запросто

Обычными оверсайз моделями уже никого не удивить, поэтому дизайнеры летом 2020 решили создать новую интерпретацию — платье-парашют. Особенность модели заключается в объеме каждой детали: от юбки до рукавов.

При выборе платья стоит отдать предпочтение моделям из натуральных тканей: льна, хлопка, вискозы. Из цветов лучше выбирать приглушенные тона, а также классические оттенки черного или белого. Платья-парашюты отлично сочетаются как с открытой обувью, например, босоножками на танкетке, так и грубыми кроссовками или ботинками.

Из аксессуаров достаточно использовать ленту для волос и микросумку, которые завершат воздушный образ. Универсальность платья-парашюта тяжело переоценить. Оно подойдет для города, а также для отпуска или уикенда за пределами мегаполиса.

Шорты-бермуды

Глаз не оторвать! Топ вещей, которые нужно успеть надеть ранней осенью

В бермудах EMКА лето продлится дольше

Бермуды — широкие шорты длиной до колена или чуть выше (ниже). Желательно, чтобы они имели высокую посадку на талии. Таким образом, силуэт будет вытягиваться.

Такие шорты хорошо впишутся в образ с объемным или прямым жакетом, белой футболкой или фантазийной рубашкой. Можно также сочетать бермуды с кроп-топами с объемными рукавами.

Принты рубашек, топов, пиджаков могут быть абсолютно любыми, если шорты-бермуды выполняют роль базы в спокойных оттенках серого, бежевого, черных цветов.

Сочетание шортов и обуви также может быть абсолютно разным, все зависит от вашей цели и повода. Это могут быть и легкие босоножки, и туфли kitten hills, и массивные кроссовки.

Белая обувь

Глаз не оторвать! Топ вещей, которые нужно успеть надеть ранней осенью

Белая обувь — это круто и стильно

Белая обувь в тренде уже не первый год, и дальше она своей популярности точно не потеряет. Можно с уверенностью сказать, что белая обувь стала новой искоркой в привычном гардеробе, с ее помощью любой образ можно сделать более дорогим и привлекательным.

Если мы говорим о летнем гардеробе, то до конца сезона точно стоит отдать предпочтение базовым кедам, мюллям с закрытым мысом без декора, босоножкам на шпильке в сочетании с коктейльным платьем.

К белой обуви можно добавить еще немного белого цвета, например, сумку или футболку. Такой тандем придаст вам дополнительной яркости и заиграет новыми красками.

Также нельзя забывать об образах Total White, про которые мы уже говорили выше.

Микросумка

Глаз не оторвать! Топ вещей, которые нужно успеть надеть ранней осенью

Носим микросумку, пока не пришла зима

Несколько лет назад микросумка стала визитной карточкой французского дизайнера Симона Порта Жакмюса, и сегодня модель продолжает быть одной из самых востребованных в мире. Все модные бренды поймали эту волну и также начали презентовать похожие интерпритации своим покупателям.

Определяясь с цветом микросумки, вы можете выбирать любой яркий оттенок, он может быть абсолютно контрастным и не вписываться в ваш образ, а как маленький глоток свежего воздуха добавлять немного шалости.

Также выбирая микросумку нужно учитывать ее особенность — она придает образу объема. Если в летнем луке она станет милым аксессуаром, то поздней осенью на объемном пальто микросумка будет теряться, а также придавать перегруженности образу. Вот почему данный аксессуар можно считать исключительно летним вариантом.

Чокеры и колье из мелкого бисера

Глаз не оторвать! Топ вещей, которые нужно успеть надеть ранней осенью

Аксессуары — это главная приправа образа

В этом сезоне на смену брутальным цепям пришли милые чокеры и колье из бисера с ромашками, звездочками, ракушками и сердечками. Умилительный тренд оценили даже мировые звезды, как Дуа Липа.

Своей наивностью аксессуары разбавляют любые строгие образы, даже классический черный костюм. Колье из бисера можно сочетать между собой и носить сразу несколько слоев сразу. Но нельзя забывать об объемах.

Так, девушки корпулентных форм должны выбирать объемные вариации чокеров, в то время как хрупким девушкам будет достаточно одной тонкой нитки бисера на шее.

Топы с широкой линией плеча

Глаз не оторвать! Топ вещей, которые нужно успеть надеть ранней осенью

Топ EMKA идеально впишется в комплект с юбкой или брюками

Сегодня такие топы можно найти с подплечниками или без. Данные топы становятся акцентными в образе и хорошо сочетаются как с джинсами, так и с юбками А-силуэта, а также более струящимися вариантами.

У такого топа достаточно грубая фактура, а юбка делает образ более уравновешенным, добавляя романтичности. Топы с широкой линией плеча без подплечников идеально сочетаются с жакетами для вечерних прогулок.

Дополнить образ можно белыми кедами, а также массивными крупными цепями на шее.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям