Надежда Бабкина представит зимнюю коллекцию одежды

2 сентября исполнительница народной песни и новоявленный дизайнер Надежда Бабкина представит уже третью по счету коллекцию одежды для корпулентных женщин «Русская зима. XXI век».

Надежда Бабкина представит зимнюю коллекцию одежды

Соведущая «Модного приговора» на Первом канале на днях приступила к съемкам нового сезона популярного телепроекта о моде. В компании с Александром Васильевым и Эвелиной Хромченко Надежда Бабкина одевает женщин в рамках проекта Первого канала уже шестой год подряд.

В декабре 2015 года она неожиданно для всех объявила о том, что пробует свои силы в дизайнерском деле и выпускает первую коллекцию одежды для корпулентных женщин. От слов к делу! Певица и руководитель театра «Русская песня» Надежда Бабкина совместно с командой профессиональных художников-модельеров презентовала линию одежды для дам с пышными формами. Название коллекции «Не стесняйся быть красивой!» звучало больше как призыв ко всем женщинам, совет или напутствие.

В разработке коллекции Надежда Бабкина принимала непосредственное участие: сама выбирала ткани, определяла цветовую палитру будущих платьев и костюмов, лично примеряла каждую модель, следила за производственным процессом. «Мне хочется, чтобы все было идеально!», - призналась Надежда Бабкина.

Надежда Бабкина представит зимнюю коллекцию одежды

Вторая «капсула» для корпулентных женщин «На работу, как на праздник!» от Надежды Бабкиной была представлена в офисном стиле и поступила в бутики в апреле 2016 года. Коллекция состояла из офисных нарядов для женщин с формами.

И вот на подходе новые наряды для девушек plus size – теперь уже для зимы! 2 сентября исполнительница народной песни презентует уже третью по счету коллекцию модной одежды, которая получила название «Русская зима. XXI век». Надежда Бабкина как символ русской женщины, красивая и сильная духом совместно с российским премиальным брендом NAUMI разработали коллекцию зимней верхней одежды класса Luxe для женщин с пышными формами.

Ссылки по теме:

Мелисса МакКарти представила собственную линию одежды размера плюс

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям