Самая стильная HELLO!: Богемный шик

В апреле 2014 года пройдет голосование HELLO!, чтобы определить "Самых стильных в России". Участницы поборются за звание "Образ года"-2013 в номинации "Богемный шик".

Самая стильная HELLO!: Богемный шик

Ани Лорак в сером платье с драпировкой из черного шифона стала звездой "Золотого граммофона" в этом году. Об этом свидетельствуют не только награда в руках певицы, но и необычный головной убор, напоминающий лучи света, исходящего от небесных тел.

Наталья Чистякова-Ионова предстала в брючном комбинезоне цвета электрик. Внушительный вырез декольте - до пояса - украшало массивное золотое украшение.

Дарья Жукова предпочла закрытое платье-колонну пудрового оттенка. Геометричная структура шитья зрительно удлиняет силуэт и стройнит светскую даму. В качестве завершающей детали - маленький золотой клатч в руках.

Ольга Слуцкер выбрала платье из коллекции российского дизайнера Александра Терехова осень-зима 2013-2014. Яркая женщина в ярком платье - все акценты расставлены правильно.

Елена Исинбаева надела платье из алого шелка. Спортсменке как нельзя лучше подошел образ lady in red. Красная помада, клатч Chanel, высокая прическа и длинные серьги - классические атрибуты светской львицы.

Ксения Собчакх на открытии второго этажа своего кафе "Бублик" в платье с цветами от Christopher Kane, которые были не вышиты или нарисованы на черном платье-трапеции, но исполнены в эксклюзивной технике. Так, нижний цветок получился прозрачным и открывал ноги телеведущей.

А какой из образов вам понравился больше?

Источник

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям