Счастье в шляпе: самые классные головные уборы этого лета

Помните, как мама кричала вам на пляже: "Солнце палит, надень панамку"? И она была права: голову действительно лучше прятать от прямых лучей. К тому же сейчас головные уборы настолько эффектны, что превращаются из аксессуара в главный акцент летнего наряда. Как не прогадать с выбором и найти самый стильный вариант для отпуска, советует бренд-менеджер Kangol Максим Макаров.

Счастье в шляпе: самые классные головные уборы этого лета Tomy Hilfiger/Kangol Flirt Bell/Oysho

Панама

Без этого аксессуара летом вам точно не обойтись! Отдых у бассейна, пляжная вечеринка или прогулка с ребенком — дополните образ панамкой, и его точно оценят окружающие. Выбирайте яркие модели с надписями и рисунками к однотонным футболкам oversize, минималистичные фасоны к стилю тай-дай и оттенки хаки для стиля сафари.

Счастье в шляпе: самые классные головные уборы этого лета Kangol GLOSSY SIREN/Marysia/Ermanno Scervino

Соломенная шляпа

Билеты на море и соломенная шляпа! Кажется, что мода на плетеный аксессуар будет вечна. В городе шляпки можно носить с джинсами-бананами светлых оттенков, льняными рубашками, сарафанами, босоножками и греческими сандалиями, а дополнит образ плетеная сумка любого размера. Особенно соломенные модели подойдут для пляжа — они отлично сочетаются с купальником пландж, бикини и монокини. Обязательно возьмите шляпку на отдых, а если выберете поля побольше, не понадобится даже зонтик на пляже.

Счастье в шляпе: самые классные головные уборы этого лета Kangol BERMUDA SPACECAP/Запорожец/Dsquared/

Бейсболка

От спортивной классики этим летом никуда не деться. С шортами, футболками, юбками — даже если на отдыхе вы не планируете заниматься спортом, бейсболка вам точно пригодится. Совет: этим летом выбирайте нестандартные цвета (терракотовый, лиловый) и фактуры (бермуду, вельвет). Поклонникам классических моделей можно разнообразить образ винтажными фасонами или минималистичными бейсболками с логотипами и надписями.

Счастье в шляпе: самые классные головные уборы этого лета Burberry/Gucci/Mango

Платок

Почувствовать себя героиней 60-х в кабриолете (а может быть Асапом Рокки) легко, если выбрать косынку в качестве аксессуара. Стильно, элегантно и не банально, да и место в чемодане не займет.

Пеструю косынку с узором носите с льняными платьями пастельных оттенков, а нейтральные и однотонные платки можно сочетать с легким сарафаном в горошек. Если дополнить образ круглыми очками, из вас получится настоящая героиня фильма!

Счастье в шляпе: самые классные головные уборы этого лета Dior/Prada

Кепка-козырек

Необязательно играть в теннис, чтобы носить кепку-козырек. Этим летом особенно актуальны прозрачные козырьки из полиамида кислотных цветов. Аксессуар идеально сочетается с шортами, велосипедками, массивными кроссовками или кедами. От солнечного удара кепка-козырек вряд ли спасет, но для эффектного вечернего променада — в самый раз.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler