Трикотаж как искусство от United Colors of Benetton

Назвать это трикотажем кажется упрощением. Потому что новая летняя коллекция United Colors of Benetton для лета 2013 полна чистой инновации, предлагая никогда не выходящие из моды изделия в новых разнообразных вариантах.

Трикотаж как искусство от United Colors of Benetton

На сцену выходит классическое очарование максикардигана: в соответствии с сезоном он демонстрирует короткие рукава и крупную вязку, подчеркнутую большими узлами, для придания оригинальности базовым оттенкам бежевого, розового, белого и синего. Модная тенденция обогащает городской кэжуал буколической ноткой этнического трикотажа, когда блуза легко обрисовывает тело меланжевыми переплетениями в теплых переливах коричневого, белого, розового, зеленого и синего. К этому живописному тренду добавляется объемная пряжа с эффектом радуги, образуя смесь из 5 разных оттенков; она невесома и разноцветна, легкие свитера из нее отлично подходят как для города, так и для прогулки на яхте.

Этот дуализм продолжает трикотаж двойного эффекта: с одной стороны, геометрические свитера с широким круглым вырезом, в духе семидесятых, а с другой – одноцветные майки с треугольным вырезом. Для любителей жаккарда модель с глухим воротом будет незаменима: но только если она из 100% хлопка и украшена неотразимыми вставками, с маленькими рукавами и застежкой на пуговицах, которую можно носить прямо на тело или поверх топов на манер кофты. В этом случае палитра тоже предлагает цвета на любой вкус: 4 модели в 6 расцветках, с комбинациями фантазийных рисунков, имитирующих природу или абстрактных. Такой же стиль отличает гладкий трикотаж из хлопка с коротким рукавом: наблюдается появление рисунков на тему природы между плечом и вырезом (в черном и розовом цвете) или возврат геометрических принтов (в зеленом и фиолетовом цвете).

Итак, в обрамлении мягкой пряжи с эффектом полотна, Benetton отвечает искусством готовой одежды.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям