United Colors of Benetton пересматривает черно-белый тренд

Монохромия, доминирующий на подиумах актуальный тренд, проявляется в коллекциях весна/лето 2013 United Colors of Benetton через четкость геометрических форм и иллюзорной игрой, построенной на обмане зрения. Аскетизм «нового черно-белого» дает шанс поиграть с аспектами швейного мастерства, делая акцент на текстуру, характеристики и состав ткани, детали на принтах, создающих оптические иллюзии.

United Colors of Benetton пересматривает черно-белый тренд

Эта гибкая тенденция позволяет легко комбинировать изделия новой линейки и одеться в них с головы до ног. Например, «дежурные» белые минишорты из бархатистого габардина в сочетании с черным пуловером крупной вязки с коротким рукавом поверх мягкой блузки из вискозы мгновенно создают комплект в стиле непринужденной элегантности. Напротив, взрывы красного на габардиновых брюках с оптическим принтом или миниюбках из хлопка стрейч в сочетании с простой белой футболкой и классическим черным блейзером придают современность вечернему облику. От бодрящего весеннего ветра защитит элегантное легкое черное пальто, небрежно наброшенное на блузку из вискозы в сочетании со снежно-белыми брюками или микрошортами, почему бы и нет?

Более женственные модели, например платья, поражают изысканной гармонией принтов и коротким мягким покроем. Например, зигзаг с трехмерным эффектом на мягком жоржете или изображение с оптической иллюзией на платьицах-коконах из мягкого атласа с рукавами кимоно. Какой бы наряд вы ни выбрали – комплекты или атласные платья – черно-белый тренд от United Colors of Benetton безвозвратно увлечет вас.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям