Куда деть (сдать) банки стеклянные от иогурта?
Накопилось штук 50. На авито никому нафиг не нужны. Куда бы их приспособить на благо? Маленькие баночки стеклянные.
Отнесите в любой художественный Вуз или колледж. Когда моя дочь училась в творческом колледже, они в таких баночках разводили растворители для красок, всегда баночки были нужны.
Я их в Питере на пляже Солнечном в ресторане видела, их с соусом подают… у меня тоже куча, к некоторым купила крышки и использую… но тоже отдавать пыталась.
Дамы, которые делают сами йогурт. Какое вы берёте молоко? Подскажите, с каким у вас хорошо получается.
Оно пастеризованное вроде, можно просто нагреть до 40градусов. Но я иногда кипячу минут 10 на маленькой огне, когда хочу, чтобы вода испарилась максимально и йогурт или мацони получились более плотными, высокобелковыми
подходит любой источник равномерного несильного тепла... йогуртница, мультиварка, батарея отопления (если есть крантик регулировки) :)
Больше всего люблю йогурт на козьем молоке. Закваску покупаю для термостатного йогурта. Все покупаю в Глобусе. Если делаю из коровьего молока, то выбираю любое с коротким сроком хранения. Из исландского скира в качестве закваски тоже отличный йогурт получается.
Чё там копить-то ?
Если в семье пару детей, мама, папа то на завтрак съедается 3-4 йогурта.
Пару недель не выбрасывать - вот и готово.
Ладно бы там 1000 банок была.
Да там вроде керамика. У коломенских стекло разве есть?
И снова - суть в подходе.
А что лучше, частное или общее выкидывание или на кухне коллЭкция, взращиваемая ежедневно?
Производитель предлагает банки эти под карандаши. Даже цветок не посадишь.
Конечно, коллекция, я все коплю, сортирую по материалам и сдаю на переработку раз месяца в три.
А на топленом молоке вкус его остаётся? Не переношу вкус. Про йогурты. И сколько держать? Ночь на батарее?
Сдать на акции Собиратора.
По воскресеньям в разных районах проходит. Ну и в колокольчик, выше писали
https://sobirator.ru/aktsii/