Чтобы вы сейчас съели с удовольствием?
Так чего то хочется съесть, да в голову не приходит, что именно хочется. Обед был салат и фетучини с грибами.
"помело или помело" - какой именно вариант вы заподозрили в том, что он может не понравиться?
вопрос был другой - какой именно вариант по-вашему мог не понравиться, что вы его решили продублировать в ИНОМ написании
Питались весь день вкусно и разнообразно, слава богу дело к ночи, можно отдохнуть от еды и ее готовки!!!
Я только что сьела пюре картофельное, сердечки куриные тушёные в сметане и баклажаны маринованные. Пока есть ничего желания нет.
Сегодня поужинала шаньгой с форелью и маринованными огурцами, утиной грудкой с кремом из моркови и облепихой, и форшмаком из северных рыб и зеленого яблока. Удовлетворена полностью, больше ничего не желаю 🤐
Эх, доела салат из помидор и перца со страчателлой и выпила кофе с кусочком булочки с маком и 2 мармеладками :scared3 Ругаю теперь себя за обжорство :scared2
нет, просто реакция у всех разная, если во второй половине дня выпью кофе, хоть растворимый, спать буду хреново
Только-только себе заварила ☺️ отлично спится после него. А вот из автомата - противоположный эффект , хотя тоже очень люблю, со сливками 🤤
Не, вы все равно плохо спите. Просто на вас сильно не действует, но циклы сна сбиты. Так же как и с алко, некоторые считают что им помогает засыпать. Но на самом деле сон не качественный. Кофеин в нашем теле метаболизируется в течениии 10-12 часов. Я после 12 дня кофе и кофеин не употребляю.
Только что сьела стейк говяжий и пару бараньих ребрышек. На завтрак был тоже стейк. Со сливочным маслом ела. Но я в основном стейками питаюсь. Больше ничего не ем и не хочеться. Ну изредка сыра немного могу сьесть . Все.
Да, такое я бы тоже схомячила. С ромом, правильное.
Читаю тему, есть совсем не хочется, ничего из перечисленного.
И тут вы с картошкой! 😥
Третьи выходные ем одну окрошку!
И ничего другого не хочется.
Ем с квасом.как привыкла с детства.
Ради любопытства попробовала все перечисленные здесь на Еве способы-ни один не зашёл.
Так что только с квасом)))
Сейчас с утра делаю ленивые вареники))) которые как клецки забрасывать в кипящую воду.
Со сметаной вкуснота)
Весь день ела окрошку..а тут вдруг резко бросила смотреть сериал,сварганила пышные оладушки на кефире...и понеслось-5 со сметаной и 5 с вареньем... какая же я тряпка.. зато такая довольная )))
Это Ева виновата))
Я честно была сытая.
Начала читать , кто бы что сьел..и мысль опасная зародилась в моей голове "оладушки..оладушки"
Ну че..пришлось придушить эту мысль. Она б меня не оставила в покое(((
Мороженицу купите, будет Вам небо и земля из натуральных сливок. Хоть с орехами, хоть с ягодными прослойками, хоть с шоколадной крошкой, хоть с ликёром и коньяком. Я даже и без мороженицы делаю, но это все же чуть-чуть не то.
сделайте сами, нужны только сливки не ниже 33%, сгущенка и шоколад
стаканчики и палочки на вб закажите
о любом промышленном забудете навсегда
Устрицы, морскую капусту из банки, чёрный хлеб, ряженка, огурцы соленые, сырок в шоколаде, пирожное картошка. Боже, я же в загранице, все б советское съела.
Мы на след неделе на дачу, там уже щавель точно заколосился, тоже думаю о зеленом борще.
Еще и спаржа, наверное, повылазила.
У меня даже два вида, одна простая, рабоче-крестьягская, друшая красная.
У нас еще в ноябре можно купить. А зимой я покупаю сушеные, получается очень ароматно и вкусно.
Мне понравилось, как в Пельменях: ты сопли ел?
Так это то же самое, со вкусом моря.
Моя сестра очень любит. Я, сколько не пыталась - вот оно и есть: со вкусом моря.
Если вам так это важно, пожалуйста, мне не жалко :)
Для меня все равно устрицы будут, как сопли с морским привкусом.
С этим же никто не спорит. Для Вас это будет так. Просто не надо приписывать "Уральским пельменям" то, о чем они не говорили.
Имхо, ничего не потеряли.
Я пробовала устрицы в Москве, в рестиках - воще не впечатлилась. Оценила их тогда когда мы путешествовали по Франции и ели их на побережье - свежевыловленные
Я пробовала - где уж свежее.
Сама собрала, сама через полчаса попробовала.
У нас есть такие варианты.
Сестра была в экстазе. Остальные в семействе не догнали в очередной раз.
Все же с белым вином важно. И еще лучше с шампанским.
Как вы их открывали? Я вот не могу, у нас только муж открывает, специальным ножом.
Я ела прекрасные, в Европе, в Итальянском ресторане. Точнее, одну прекрасную. Мне хватило.
Дуриан бы съела свежий, обожаю дурианы и очень скучаю, т.к. не ела давно.
Вот такой: не переспелый, плотненький, кремовый, слегка ароматный, только что вскрытый. Нонтхабури.
Селедочки б с бородинским да с лучком.
Пломбир подтаявший
Горячую жирненькую люля из баранины с лавашом.
И хинкалей пару штук чтоб бульончиком внутри серпать бескультурно.
селедки с картошкой и красным луком, люблю селедку ничего поделать не могу., только думаю ней, слюна течет
