Чтобы вы сейчас съели с удовольствием?

копировать

Так чего то хочется съесть, да в голову не приходит, что именно хочется. Обед был салат и фетучини с грибами.

копировать

Сыр ем, ага, с удовольствием.

копировать

и я, с медиком и орешками , мням

копировать

Я так, но разный) Сотворила себе сырную тарелочку..ммммм

копировать

конечно, разный)

копировать

Горбушу в масле из Красной икры и булгур с тушеными овощами. Еще чай с собственноручно сделаным зефиром

копировать

а какую у них берете?

копировать

В пластиковой баночке порезанную кусочками, с прослойками лука

копировать

Картошку фри

копировать

Пельмени

копировать

Точно. Пельмени же ещё. Божественное....

копировать

Семок полосатых погрызите!

копировать

Суши с удовольствием

копировать

Пообедали гороховым супом на копченых ребрышках.
А съела бы рыбных котлет, манную кашу с вареньем. И компот.

копировать

Манго!)

копировать

Помело (или помЕло?)

копировать

а первый вариант какой?)

копировать

первый вариант чего?

копировать

произношения

копировать

понятия не имею. говорю по старинке помело

копировать

почему тогда или, если написали одинаково?

копировать

ну вдруг вам не понравится?

копировать

"помело или помело" - какой именно вариант вы заподозрили в том, что он может не понравиться?

копировать

меня лично любой устраивает. особенно когда свежий. сейчас конечно уже как повезет

копировать

вопрос был другой - какой именно вариант по-вашему мог не понравиться, что вы его решили продублировать в ИНОМ написании

копировать

Питались весь день вкусно и разнообразно, слава богу дело к ночи, можно отдохнуть от еды и ее готовки!!!

копировать

Я только что сьела пюре картофельное, сердечки куриные тушёные в сметане и баклажаны маринованные. Пока есть ничего желания нет.

копировать

Сегодня поужинала шаньгой с форелью и маринованными огурцами, утиной грудкой с кремом из моркови и облепихой, и форшмаком из северных рыб и зеленого яблока. Удовлетворена полностью, больше ничего не желаю 🤐

копировать

У меня обширный список 🤔 творог, гречка с молоком, пирожное корзиночка, морская капуста, свежий хлебушек... *Захлебнулась слюнями
Сижу вот жую печеньки овсяные с псевдо йогуртом, блин.

копировать

я бы без творога погибла

копировать

копировать

А у нас практически каждый день свежий хлеб.

копировать

Творог из топленного молока из Азбуки вкуса. Очень его люблю.

копировать

и я тоже люблю его, и из ВВ тоже

копировать

Устриц с шампанским с видом на Визувий.

копировать

вкусно, кроме устриц

копировать

А мне наоборот все, кроме устриц и шампанского на этом фото, не понравилось ... какие мы разные)))

копировать

Сыр с плесенью

копировать

После работы кабачки пожарю

копировать

Ничего.

копировать

Тортик муссовый , но я на диете.

копировать

Эх, доела салат из помидор и перца со страчателлой и выпила кофе с кусочком булочки с маком и 2 мармеладками :scared3 Ругаю теперь себя за обжорство :scared2

копировать

на ночь кофе? завидую вашему организму

копировать

да, зерновой, свеже сваренный, всегда пью и его свойства бодрить весьма преувеличены

копировать

нет, просто реакция у всех разная, если во второй половине дня выпью кофе, хоть растворимый, спать буду хреново

копировать

понятно, но да сна еще пара часов

копировать

Только-только себе заварила ☺️ отлично спится после него. А вот из автомата - противоположный эффект , хотя тоже очень люблю, со сливками 🤤

копировать

Не, вы все равно плохо спите. Просто на вас сильно не действует, но циклы сна сбиты. Так же как и с алко, некоторые считают что им помогает засыпать. Но на самом деле сон не качественный. Кофеин в нашем теле метаболизируется в течениии 10-12 часов. Я после 12 дня кофе и кофеин не употребляю.

копировать

Кстати, заметила, что сон лучше, когда отказалась от кофе после 12.

копировать

Помидоров

копировать

Только что сьела стейк говяжий и пару бараньих ребрышек. На завтрак был тоже стейк. Со сливочным маслом ела. Но я в основном стейками питаюсь. Больше ничего не ем и не хочеться. Ну изредка сыра немного могу сьесть . Все.

копировать

Серьезно 🙈😹

копировать

Вы на карневоре? как вес себя ведет и жкт как работает? смотрю в сторону этого питания

копировать

Сколько надо желчи, ферментов, пребиотиков и пробиотиков, что это все переварить

копировать

Захотела огромное мороженое Соленая карамель с шоколадным трюфелем от ВВ, только что привезли, сижу, наслаждаюсь :)

копировать

Пирожку-Картошку из соседней темы (

копировать

Да, такое я бы тоже схомячила. С ромом, правильное.

Читаю тему, есть совсем не хочется, ничего из перечисленного.
И тут вы с картошкой! 😥

копировать

Тоже читаю, ничего из темы не хочется,даже картошку

копировать

Торт Морозное сердце из Вкусвилла, со скидкой, обалденное

копировать

Третьи выходные ем одну окрошку!
И ничего другого не хочется.
Ем с квасом.как привыкла с детства.
Ради любопытства попробовала все перечисленные здесь на Еве способы-ни один не зашёл.
Так что только с квасом)))
Сейчас с утра делаю ленивые вареники))) которые как клецки забрасывать в кипящую воду.
Со сметаной вкуснота)

копировать

Чёрную икорку съела бы.

копировать

Лобстер креветки

копировать

салат весенний с редиской, яйцом и зеленым лучком хочется, сейчас сделаю

копировать

О! Точно!
Завтра сделаю.

копировать

Ем. Свевежеприготовленные ленивые вареники

копировать

Весь день ела окрошку..а тут вдруг резко бросила смотреть сериал,сварганила пышные оладушки на кефире...и понеслось-5 со сметаной и 5 с вареньем... какая же я тряпка.. зато такая довольная )))

копировать

Ну вот...надо было посытнее есть днем, чтобы вечером не срываться

копировать

Это Ева виновата))
Я честно была сытая.
Начала читать , кто бы что сьел..и мысль опасная зародилась в моей голове "оладушки..оладушки"
Ну че..пришлось придушить эту мысль. Она б меня не оставила в покое(((

копировать

Оладушки это завтрак . Блинчики тоже завтрак. Максимум обед.

копировать

А я слаба, скорее, придушила бы парочку оладушков.🙈
А не мысль.

копировать

Я как бабка, с удовольствием съела б советское экскимо, лакомку, шоколадное мороженое в стаканчике
И прочее

Меня удивляет почему нельзя производить тем же частникам хорошее мороженое, шоколад и прочее или пофиг, пипл все схавает

копировать

потому что вылетят в трубу такие частники. себестоимость высокая, мало кто будет покупать стаканчик мороженого за 600р. и что делать производителю? наладить производственный процесс, закупить оборудование, оплачивать аренду и сидеть с продажами 10штук в месяц?

копировать

Мороженицу купите, будет Вам небо и земля из натуральных сливок. Хоть с орехами, хоть с ягодными прослойками, хоть с шоколадной крошкой, хоть с ликёром и коньяком. Я даже и без мороженицы делаю, но это все же чуть-чуть не то.

копировать

А дайте основной рецепт, пожалуйста 🙏

копировать

сделайте сами, нужны только сливки не ниже 33%, сгущенка и шоколад
стаканчики и палочки на вб закажите
о любом промышленном забудете навсегда

копировать

Устрицы, морскую капусту из банки, чёрный хлеб, ряженка, огурцы соленые, сырок в шоколаде, пирожное картошка. Боже, я же в загранице, все б советское съела.

копировать

Вообще ничего не хочется съесть, а надо что-то придумать приготовить на ужин домочадцам

копировать

Вчера прикупила шикарный щавель и сегодня сварила зелёный борщ!!

копировать

Мы на след неделе на дачу, там уже щавель точно заколосился, тоже думаю о зеленом борще.
Еще и спаржа, наверное, повылазила.
У меня даже два вида, одна простая, рабоче-крестьягская, друшая красная.

копировать

Сделала это блюдо и обнаружила, что все его называют по-разному:
Борщ весенний
Суп со щавелем
Зеленый борщ
Зеленый суп
У вас вот зеленый борщ. Хотя что тут от борща?:mda

копировать

Незнаю, из детства наверное.

копировать

Пирожки с капустой и какой-нибудь творожный крем с ягодами.

копировать

Винегрет, чебуреки, пожарскую котлету, жареные пирожки с капустой

копировать

ничего особого не хочется, но от устриц с шампанским не отказалась бы.

копировать

От устриц с шампанским отказалась бы, а вот от пирога с капустой нет, это сильнее меня

копировать

Жареную картошку с лисичками ... ммм

копировать

Все такое зимнее....
Готовлю не раньше ноября.

копировать

Сезон лисичек же с июля по сентябрь. Их надо свежие жарить, лисички не любят заморозку)
Да и погода в Москве сейчас вполне зимняя)))

копировать

У нас еще в ноябре можно купить. А зимой я покупаю сушеные, получается очень ароматно и вкусно.

копировать

Дааа, сушеные ароматные, согласна . Я их люблю добавить в грибной суп к шампиньонам для аромата )

копировать

А я никогда не ела устриц, многое потеряла?

копировать

Мне понравилось, как в Пельменях: ты сопли ел?
Так это то же самое, со вкусом моря.
Моя сестра очень любит. Я, сколько не пыталась - вот оно и есть: со вкусом моря.

копировать

"Со вкусом окуня" в оригинале.

копировать

Может быть. Давеоо смотрела.

копировать

Это понятно. А окуня когда-нибудь пробовали? Речного, с полосками, не морского.

копировать

Не думаю.
В семье рыбаков нет. Морского в ресторанах подают.

копировать

Тогда Вы не понимаете реплики "сопли со вкусом окуня". Просто согласитесь.

копировать

Если вам так это важно, пожалуйста, мне не жалко :)

Для меня все равно устрицы будут, как сопли с морским привкусом.

копировать

С этим же никто не спорит. Для Вас это будет так. Просто не надо приписывать "Уральским пельменям" то, о чем они не говорили.

копировать

Они не похожи на сопли, все же довольно упругие.

копировать

Сижу и ржу вслух. На митинге.

копировать

Нет. Но я люблю)

копировать

Я лично не люблю, пробовала много раз, много где. Одну максимум могу. Большие вообще не могу, только мелкие.

копировать

Я тоже за мелочь, большие не то, маленькие сладкие

копировать

Не многое, но попробовать нужно. Желательно только что выловленные. На востоке у нас в идеале.

копировать

Я ела 1 раз. Больше - если только мне хорошо заплатят.

копировать

Имхо, ничего не потеряли.
Я пробовала устрицы в Москве, в рестиках - воще не впечатлилась. Оценила их тогда когда мы путешествовали по Франции и ели их на побережье - свежевыловленные

копировать

Я пробовала - где уж свежее.
Сама собрала, сама через полчаса попробовала.
У нас есть такие варианты.
Сестра была в экстазе. Остальные в семействе не догнали в очередной раз.

копировать

Все же с белым вином важно. И еще лучше с шампанским.
Как вы их открывали? Я вот не могу, у нас только муж открывает, специальным ножом.

копировать

Так и открывали.
Шампанского не было.

копировать

Я 2 раза ела, первый раз тошнило от этой гадости во рту, не смогла проглотить, выплюнула , позже мне сказали , что я нормальных на ела и они прекрасны. Повели меня туда, где прекрасные, меня под стол вырвало.

копировать

вот на сколько мы разные, я их жрать готова каждый день и мне морюшко во рту, кайф)

копировать

Я ела прекрасные, в Европе, в Итальянском ресторане. Точнее, одну прекрасную. Мне хватило.

копировать

Я ела в Италии штук по 5, первые две прикольно, дальше так... уже хочу ли я))) Но через год опять беру! И муж даже пробовал, хотя ненавидит рыбу и все вонючее.

копировать

Тартар из говядины

копировать

Черной икры вдоволь. Не ела с 2001 года.

копировать

Почему?

копировать

Дорого.

копировать

Хочу шакшуку, лень готовить

копировать

Папайю, манго и кокосом запить 🥥

копировать

Дуриан бы съела свежий, обожаю дурианы и очень скучаю, т.к. не ела давно.
Вот такой: не переспелый, плотненький, кремовый, слегка ароматный, только что вскрытый. Нонтхабури.

копировать

Селедочки б с бородинским да с лучком.
Пломбир подтаявший
Горячую жирненькую люля из баранины с лавашом.
И хинкалей пару штук чтоб бульончиком внутри серпать бескультурно.

копировать

Захотелось колбаски копчёной остренькой. Взяла нарезку. Сижу наслаждаюсь.

копировать

Уолдорф. Сейчас сварганю.

копировать

это который сельдерей с яблоком?

копировать

Да. И с орехами.

копировать

Драники со сметаной и укропом.

копировать

Салат Цезарь с креветками из Ниямы

копировать

селедки с картошкой и красным луком, люблю селедку ничего поделать не могу., только думаю ней, слюна течет

копировать

открыла для себя недавно залом, жирненькая мясистая, мммм.

копировать

Протертую черную смородину из соседнего топа)
Только без плесени)

копировать

А я пирожки хочу прям с такой начинкой!

копировать

Печень куриную второй день трескаю, запивая вишневым соком. Идеально.

копировать

Как готовите? Я люблю по берлински.

копировать

Да обычно, лук обжариваю полукольцами, достаю, потом посоленную и поперченную печень обваливаю в муке, прижариваю, потом лук обратно и чуть тушу. Масло подсолнечное и сливочное.
А как по-берлински?

копировать

Я вчера просто вареных креветочек поъела с удовольствием. Сейчас бы повторила.

копировать

я плебей
просто залью зеленую фасоль яйцом, немного чеснока и усе)

копировать

А я туда еще сыр тру под конец и сразу боХато выходит)

копировать

уй, натурально:cool2

копировать

Любые морепродукты. Лобстер, креветки, мидии, устрицы и тд и тп. Свежую красную рыбу - всегда да!

копировать

Малину, копченую скумбрию и харчо.