Каперсы

копировать

Как вы их используете? Куда добавляете?

копировать

В салаты часто добавляю. Крупные просто люблю есть.

копировать

Я в любое тушение добавляю - овощное рагу, болоньеза, курицу-индейку или говядину если тушу с луком, туда тоже можно. Не всегда, все ж вкус у них слишком яркий для меня, но иногда для пикантности и поинтересней чтоб было, добавляю. В салаты тоже могу, но туда еще реже, домашние не оч у меня их.

копировать

Только в солянку

копировать

+1

копировать

сколько не пробовала, мне невкусно. поэтому никак

копировать

НИ пробовала 😁

копировать

так тоже хорошо

копировать

Они бывают очень разные. Некоторые вырви глаз, а некоторые прямо нежные и просто ароматные, без горечи.

копировать

Покупала всегда для солянки. иногда в пиццу добавляла. тут купила не глядя и оказались крупные особи - с зернами внутри! Блин лежит баночка никто не хочет, откуда они взялись? Всегда были маленькие . вкусные. а эти....

копировать

Большие тоже очень вкусные. К сыру и вину. Зерна можно есть. Если совсем никак, то киньте в солянку или другой суп.

копировать

Это ягоды каперсов.
Я делаю с ними Оливье. Режу на несколько частей. Косточки в салате не чувствуется.
Огурцы сильно упрощают вкус.

копировать

Плюсую

копировать

+2 в оливье только каперсы теперь, и везде, где есть маринованные огурцы.

копировать

Соус для Цезаря и солянку. Цезарь делаем часто, поэтому оборот каперсов большой)

копировать

В солянку, в оливье, в салат с рисом и рыбой. Просто так, к яичнице, на бутеры с мясом. Плоды в основном как закуска или к бутерам/брускетам.

копировать

В пиццу с морепродуктами.
В соус.
В суп-солянку.
Просто так ем, я их обожаю

копировать

Сдайте производителя. Купила банку - вырви-глаз-уксус....

копировать

Вот эти всегда беру


копировать

Кёнигсберские клопсы. Соус с ними умопомрачителен.

В салат Оливье (писала выше - огурцы очень упрощают вкус).

Тартар из говядины. Солянка. Куриное / индюшачье фрикассе.

копировать

Не покупаю, в заказанном ем. Это либо солянка, либо салат.

копировать

Солянка, пицца и соус для цезаря (замена анчоусам).

копировать

О! Купила банку. Вроде маринованные. Побоялась в Оливье засунуть за "уксусность". Зря?

копировать

В оливье безумно вкусно.
Я все детство не ела обычный оливье-мне делали без горошка и с соленым огурцом. И чудо, родители взяли меня в ресторан Прага, и там я полюбила оливье. С каперсами и раками.
Теперь такой и делаю.

копировать

Зря, в оливье само то

копировать

В салаты, обычно если есть картошка то туда же и каперсы.
И всегда когда готовлю кальмаров.

копировать

Со слабосоленой красной рыбой вкусно.

копировать

в салат со свеклой оч вкусно

копировать

С игристым отлично

копировать

В тартар и тушеную капусту.

копировать

В пасту с креветками, в соус к жирной рыбе хорошо.

копировать

В салат один единственный.

копировать

В солянку и в салаты, могу просто так слопать...

копировать

Поищите итальянские большие каперсы размером с оливку. Мы берём такие в АВ. Оооочень вкусные и на такие уксусные как мелкие.
Я добавляю только в салат, идеально с авокадо, артишоками, тунцом. Да даже в овощной типа греческого можно. И как отдельная закуска отлично.