Каперсы
Я в любое тушение добавляю - овощное рагу, болоньеза, курицу-индейку или говядину если тушу с луком, туда тоже можно. Не всегда, все ж вкус у них слишком яркий для меня, но иногда для пикантности и поинтересней чтоб было, добавляю. В салаты тоже могу, но туда еще реже, домашние не оч у меня их.
Они бывают очень разные. Некоторые вырви глаз, а некоторые прямо нежные и просто ароматные, без горечи.
Покупала всегда для солянки. иногда в пиццу добавляла. тут купила не глядя и оказались крупные особи - с зернами внутри! Блин лежит баночка никто не хочет, откуда они взялись? Всегда были маленькие . вкусные. а эти....
Большие тоже очень вкусные. К сыру и вину. Зерна можно есть. Если совсем никак, то киньте в солянку или другой суп.
Это ягоды каперсов.
Я делаю с ними Оливье. Режу на несколько частей. Косточки в салате не чувствуется.
Огурцы сильно упрощают вкус.
Кёнигсберские клопсы. Соус с ними умопомрачителен.
В салат Оливье (писала выше - огурцы очень упрощают вкус).
Тартар из говядины. Солянка. Куриное / индюшачье фрикассе.
