Ищу кухонный лайфхак.

копировать

Самой смешно.

Заказываю мясо сразу много.
Так получилось, что доставку принимали дети. И я щабыла им сказать, что 4 кг оковалок надо разделить на порции((.

Они его целиком заморозили.

Я думала утром перед работой закинуть борщ... не вышло.

Может есть какой-то простой очевидный способ поделить, отрезать, или все одно целиком размораживать ? Спасибо.

копировать

Пилой отпилить

копировать

Такие куски пилят. Если дома нет подходящего инструмента, возможно рядом найдется маленький мясной магазинчик, попросить их? Я не в Москве, у нас запросто распилят даже бесплатно, либо рублей за 200 если много. Может и у вас нормально отнесутся.

копировать

Пилой или лобзиком. Кусок большой, его лучше пилой.
Собственно, таки делают.

копировать

да разморозьте и заморозьте,если вы на супы его берете

копировать

так и сделала в итоге, ничего нового мир не изобрел)))

копировать

Ну найдите дома какую-нибудь пилу, лобзик. У меня нож шикарный для резки хлеба, я им режу мороженых кур, рыбу, мясо.Но для этого все-таки надо немного разморозить мясо