Вы покупаете радужную форель из карелии?
Считаете ли вы ее безопасной? Ведь выращивают ее в неволе, значит антибиотики и гормоны роста могут быть. Поэтому цена на 50% дешевле в отличии от морской. Что скажите?
А у морской глисты и прочие паразиты.
Какой вывод для тех, кто боится? Правильно! Не ешьте то, чего боитесь.
ЗЫ. Означенную форель покупаю.
ЗЗЫ. Я не люблю безграмотных. Но на их вопросы отвечаю. :-) В некоей надежде, что им эти ответы всё-таки интересны.
По условию задачи радужная форель обработана антибиотиками и противопаразитарными средствами. А дикую никто не обрабатывает. Хотите, обсудим тему червячков в печени трески? (да-да, и дикая, и морская)
Радужная форель - это рыба глубоководного выращивания? А какая, кстати, которая лежит на прилавках?:mda
Нет, не покупаю. Она мне просто невкусная, точнее безвкусная.
Я люблю морскую дикую. Речную вообще не ем никакую
Да, покупаю, да, считаю безопасной, антибиотиками и гормонам роста накачивают и кур и свиней. Я не готова стать вегатерианцем. Дешевле, не потому, что искусственно выращена, семгу тоже выращивают в садках, а именно потому что речная, не красная, и мельче значительно в размерах.
Заказываю охлажденную, потрошенную правда, на мангале готовим -вкуснотища невероятная, да и дома, когда просто запекаю - очень вкусно и нет рыбного запаха!
... свежая рыба должна пахнуть морем (с)