Научите готовить кабачки...

копировать

Как в ресторане в салатах - крупные кубики, хрустящие...
У меня или тушеная каша или зажареные в масле(((

копировать

Это баклажаны хрустящие)
Обвалены в крахмале и жарены в масле

копировать

кстати, я кабачки такие же ела, в крахмале... но слайсами ))) всё хочу тоже попробовать....

копировать

Эххх, вкуснота. А я пеку оладьи из них пп-шные на полбяной муке с соусрм а-ля дадзики, без масла...

копировать

Думаете не отличу кабачек от баклажана? Там более если он в составе указан. И ведь не жареный был. Умммм...

копировать

КабачЕк это 🥴🥴🥴

копировать

Жарятся, как чипсы - в корзинке в огромном количестве кипящего масла или жира.

копировать

С баклажанами не путаете? Это баклажаны хрустящие.

копировать

Рецепт
Теплый салат с цыпленком
Куриное филе, Лук красный, Томаты, Цукини, Кускус, Микс салатов Соус Ореховый, Соус Песто, Чесночное масло, Соус соевый.

копировать

Кабачки даже не просматриваются на фото

копировать

Но они там есть) Под листьями салата))

копировать

баклажаны готовлю так (с кабачками то же самое по идее):
в зип-пакет порцию подсоленных очищенных и порезанных кубиками 2см овощей, туда же крахмал кукурузный пару столовых ложек, все это потрясти, чтобы крахмал расномерно распределился. если видны участки непокрытые, то добавить еще крахмала.
дальше эту порцию во фритюр (можно просто на сковороду с обильным количеством кипящего масла), минуты на 3 буквально, пока крахмал не зарумянится. тут главное порционно жарить, чтобы не слиплись кусочки

копировать

Попробуйте запечь в духовке в режиме гриля. Только надо предварительно маслом облить и перемешать в миске или в пакете. И специи по желанию.

копировать

посоветуйте салат с хрустящими кабачками

копировать

Основные составляющие кабачки, помидоры, мягкий сыр. Заправить можно оливковым маслом с фруктовым уксусом и мёдом. Главное собирать перед подачей. Можно добавить чеснок (в кабачки перед обжаркой), мяту, петрушку, соус сладкий чили...

копировать

И? Как сделать кабачки хрустящими?

копировать

А вот выше очень подробно описали. В 15.34

копировать

рисовая мука, яйцо, панировочные сухари
можно кружочками заморозить

если кубиками и вотпрямщаз, то с рисовой мукой более хрустящие, чем с обычной или с крахмалом - перетрясти в пакете и в щедро налитое хорошо разогретое масло, порциями

относится и к кабачкам, и к баклажанам

копировать

Чеснок, соль, в крахмал их, и быстренько пережарить.