Научите готовить кабачки...
Как в ресторане в салатах - крупные кубики, хрустящие...
У меня или тушеная каша или зажареные в масле(((
Думаете не отличу кабачек от баклажана? Там более если он в составе указан. И ведь не жареный был. Умммм...
Рецепт
Теплый салат с цыпленком
Куриное филе, Лук красный, Томаты, Цукини, Кускус, Микс салатов Соус Ореховый, Соус Песто, Чесночное масло, Соус соевый.
баклажаны готовлю так (с кабачками то же самое по идее):
в зип-пакет порцию подсоленных очищенных и порезанных кубиками 2см овощей, туда же крахмал кукурузный пару столовых ложек, все это потрясти, чтобы крахмал расномерно распределился. если видны участки непокрытые, то добавить еще крахмала.
дальше эту порцию во фритюр (можно просто на сковороду с обильным количеством кипящего масла), минуты на 3 буквально, пока крахмал не зарумянится. тут главное порционно жарить, чтобы не слиплись кусочки
Попробуйте запечь в духовке в режиме гриля. Только надо предварительно маслом облить и перемешать в миске или в пакете. И специи по желанию.
