рестораны Бык

копировать

Вы посещаете их?
За счет чего такая низкая цена там на вино?

копировать

У меня была одна попытка посещения, неудачная, так как не удалось продвинуться дальше гардероба - я в заведения хожу есть, а не стоять в очереди в гардероб по 10 минут. Потом в новостях видела, что рестораны этой сети то тут, то там закрывает Роспотребнадзор, и решила вообще больше не тратить время

копировать

Ничего у них не закрывают, только расширяются.
Желающих много, поэтому нужно резервировать стол, особенно в выходные

копировать

Как закрыли, так и открыли, мореманию тоже вон, иногда закрывают, а потом работает как ни в чем...

копировать

Моремании регулярно закрываются, в этом году минимум три уже закрылись совсем

копировать

Совсем Моремании закрыли, тк аренду подняли, и они в основном за МКАДом теперь открываются. То что из-за нарушений - пару месяцев и открывали.

копировать

Навскидку, на Страстном бульваре закрылся совсем, вроде в этом году
Закрывали не просто так, а за многочисленные нарушения их рестораны в Лефортово и Белорусской, в том числе изымали десятки кг мяса, которое не соответствовало нормативам общепита
Были и о других быках сообщения, все не помню

копировать

Один раз сходили и не понравилось. Заказывали стол на день рождение на компанию. В итоге стол нам выделили в углу зала под дующим кондеем или вытяжкой, хз (в ноябре), на слова, что холодно так, что впору курки одевать, сказали, что пересадить не могут (зал был не полный), но принесли пледы всем гостям. Еду готовили долго, вино действительно не вкусное. Коктейли были интересные, стейки вроде не плохие, но не вау. Как то не осталось таких впечатлений, чтобы еще раз сходить. С тех пор проходим мимо.

копировать

Я один раз увидела очередь и решила, что там нечего делать.
Полно прекрасных заведений с вкусным вином и стейками. Тоже мне чудо природы.

копировать

Цены в этих прекрасных заведениях другие, вот и весь секрет.

копировать

Ну так и качество другое.

копировать

посетила на Марьиной роще, не поняла почему там так много народа, стейк более дешевый оказался более вкусный чем более дорогой, только поняла что там дешевые салаты и бутылка воды бесплатная, неужели из за этого такой ажиотаж)) у себя на Новослободской даже попасть не смогли, оказывается надо записываться

копировать

Записываться надо везде, что не отменяет, что вы можете попасть и без записи при наличии свободных мест

копировать

+100. Были с мужем как-то. Я заказала какой-то дешёвый стейк, по виду понравился, а муж дорогой. У меня был офигенный стейк, а муж не смог есть, сплошные жилы, жирок - весь на выброс.

копировать

Каждый день обедаю там на новослободской без записи. Вечером да, биток, надо бронировать

копировать

в субботу хотели в 13ч сходить, очередь стояла, пошли в Мореманию

копировать

ходите в будни

копировать

Низкого качества вино - вот и весь секрет низкой цены.

копировать

Даже не знаю где такие едальни, к счастью, наверное.

копировать

Ходим постоянно, он около дома, ходим стейк съесть с салатиком, и пиво иногда.
Вино там банально невкусное, потому и цены видимо такие. Один раз заказали, больше - нет, хватит.

копировать

Один раз была, ничего особенного, чтобы создавать такой ажиотаж, не заметила.
Бронь строго на два часа, мы приехали на 30 минут раньше, нас послали гулять, потом как-то все тоже было на потоке. Вернуться короче не захотелось.

копировать

Аналогично. Там какой-то дикий конвейер. Это не ресторан в классическом понимании. Это такое фастфуд-заведение, которое почему-то названии рестораном. Впрочем, Макдональдс же тоже типа ресторан:-)
Единственное достоинство Быка - ДЕШЕВО

копировать

Почему единственный. Для дешево еще и вполне себе вкусно. Стейк за 600 рублей очень даже достойный

копировать

Местная форумчанка, которой я доверяю, писала, что там днище

копировать

Мне там нравится, но не как провести время, а как быстро и недорого съесть вкусный стейк. Вино не пробовала, коктейли норм

копировать

Ходим часто. И на бизнес-ланч, и если гуляем по городу. Вечерами и по выходным бронируем заранее, даже если не придем, бронь просто снимается без санкций.
Наверное единственная едальня, где можно съесть шмат мяса + гарнир + вино/пиво за 1 тыс.руб.
Цены у них такие за счёт проходимости.

копировать

+1000
К нему надо относиться не как к ресторану, а как... к условному "Макдональдсу", где не булки, а норм мясо и овощи.
Так дешево и быстро съесть нормальную еду - где еще можно?
Естественно, это не рестик для томных свиданий.

копировать

Там бронь кажется на 2 часа только даётся. Но как показала практика, даже девчасьи посиделки вполне укладываются в этот временной слот.

копировать

У нас не укладываются) иногда никто не подходит и сидим дальше, а иногда приходится уходить. По этой причине на посиделки туда больше не ходим

копировать

Там не бывает, что никто не подходит, не надо ля-ля ;)

копировать

ага, вам зарезервировали столик и не обсуживают)))))))))))))) вы точно о Быке?

копировать

Да. мы всегда спокойно укладывались, за счет того, что приносят все очень быстро - успевали и налопаться от пуза и выпить сколько надо )

копировать

А сколько там стоит бизнес ланч?

копировать

450 руб.

копировать

Раньше ходили в ближайший, сейчас перестали. Очень испортился, блюда стали невкусные плюс слишком суетно и шумно.

копировать

это в котором?

копировать

На Тульской

копировать

Не суетно и не шумно стоит других денег. Цена за стейк более чем адекватная

копировать

Так я не спорю и про неадекватные цены ничего не писала. Но смысл ходить туда, где стало хуже, чем было.

копировать

Не знаю, с чем вы сравниваете, звиняйте

копировать

Не знаете, где в Москве съесть нормальный стейк и не травануться?))

копировать

никто не ходит, только откуда то толпы и очереди

копировать

раз в месяц ходим

копировать

и мы ходим раз в месяц

копировать

Ага, как правило где дорого или плохо, там пусто. Это касается всего и магазинов, и ресторанов и пр.

копировать

Поэтому чуди по всему лучше всего в Макдональдсе

копировать

Ходим иногда раз в неделю, иногда два, иногда раз в месяц.
Но мне практически все нравится
Бывают косяки, но это уже издержки формата..
В любом случае, это проще, чем дома готовить ))

копировать

Нашим что на 200 р дешевле показать, сразу будут толпы.

копировать

Молодежь ходит, мои в частности, с друзьями активно ходят.
Если на двоих, то стоять недолго, если большая компания - можно долго ждать столик.
Бронирование доступно не в каждом ресторане, если мне память не изменяет.
Рестораны разные по качеству, это как везде в сетях.
И надо знать - что брать (ну, это опытным методом).
Лучший (по мнению моих) - в Петербурге на Невском :) лучший, если сравнивать с московскими Быками.

копировать

Вполне хорошее место, если понимать концепт. Это про перекусить, вкусно и недорого. Например, перед театром, во время прогулки, когда время ограничено и основная цель именно поесть (аналог Мака, только полезный и разнообразный)

копировать

Посещаем. Вечером заскочить поужинать салатиком, если дома ничего нет. В выходные в обед. У нас в пешей доступности, 400р полноценное блюдо, дешевле бургер кинга.
Вино не пробовала, глинтвейн устраивает.

копировать

Это фигня типа Найспрайс. Бюджетно-экономно и это чувствуется во всем. Меня не смущает, вполне себе вкусно и пиво нормальное. В Найспрайс тоже регулярно хожу поесть, там вполне себе норм. Стейки реально вкусные сейчас даже не знаю где, только где импортное мясо. В Эль Гаучо каком-нибудь. В рестиках средней руки стейки Мираторг и они очень таксебешные.

копировать

А Найспрайс это как Грабли?

копировать

Грабли - гадкая столовка. Найспрайс по меню, но дешево. Что-то там бывает вкусное, кусок мяса до 16 часов стоит 250 рублей (или уже 300, не помню). Мы с дочкой ходим туда пиццу есть - 250 рублей за вкусную и горячую пиццу. Она сейчас чуть поменьше стала, конечно, но все равно вкусно и недорого. У нас найспрайс рядом, специально ехать туда, наверно, не стоит, но если по пути, то вполне нормальное место. Муж мой там морщится - от тесных столиков и вообще от обстановки, а я не сноб, мне норм.

копировать

Мы в НП обедать ходим. На Пятницкой самое дешевое и быстро. А грабли (если не БЛ), получается дороже за блюдо.

копировать

Мне совсем не понравилось. Бык на порядок вкуснее.
В найм прайс все какое-то поганое.

копировать

в Торрогриль мне стейки нравятся, но тоже не угадаешь

копировать

Так там втрое дороже
Мне тоже нравится. Н они ещё подняли цены

копировать

Эль Гаучо - за-пре-дель-ные цены! Мясо хорошее, но это раз в году.

копировать

Я щас и раз в году не смогу. Жаба удушит. Мы раньше покупали аргентинскую говядину в инете и жарили сами, потом, помню, покупали у дядьки на Преображенском рынке - вкусную и красивую, но уже нашу. А сейчас и ее давно нет. Стейки типа Мираторговских - это уровень вот этого Быка, дороже не стоят. Когда-то можно было и в Эль Гаучо изредка сходить мяса пожрать…

копировать

Ходили однажды,все было вкусно. Но всегда надо бронировать и дают 2 часа на все, но их хватает, стейк не очень понравился, остальное хорошее.

копировать

Это только в Москве?

копировать

Нет. Есть пара в Питере, в Туле и в Калуге

копировать

Однажды увидели там таракана, на Тульской. Больше не хочу.

копировать

Полторы недели назад родственница из другого города захотела именно туда. Без бронирования сидели больше 3х часов, никто не подходил и не выгонял. Я была там первый раз. Алкашкой не увлекаюсь, так что про алкоголь ничего не скажу, еда и лимонад были вкусными.

копировать

Не буду нагонять. Но это прямо анекдот. Моя дочь захотела на Др именно в бык в самом центре, всё прекрасно, очень сильное отравление у неё одной, те дома сидела на больничном неделю. У других троих все хорошо. Грешит на бифштекс Роу не прожаренный. Больше в ресторан бык и бифштекс с кровью она не хочет.

копировать

Мы на Ленинском проспекте были. Я ела тар-тар из говядины, что-то с кровью и какой-то жареный сыр в соусе. Мы вообще всё сырое любим.
Выздоравливайте!

копировать

нельзя есть непрожаренные бифштексы. вы чего! только стейки так можно

копировать

Да да, вы наверное и тар-тар всегда просите прожарить

копировать

не ем такое в общепите. мне мое здоровье дорого

копировать

А где вы такое едите?

копировать

в приличном ресторане могу. но лучше дома.
фарш же непрожаренный не буду есть нигде. все же к сырым априори блюдам внимания побольше,чем к котлетам/бифштексам. возвращала не раз на кухню.

копировать

домой где мясо покупаете?

копировать

Ну так и скажите что вы просто не обладаете достаточной грамотностью

копировать

скажу,что имею опыт лечения сальмонеллеза у 18 летнего сына. муж заметил,что блюдо недожарено,а сын к тому моменту уже съел((( и это было ужасно. когда 18 летний парень не успевает добежать до туалета даже. не ест не пьет. лежит под капельницами и на противорвотном.

копировать

Была пару раз, понравилось и относительно дёшево. Но ажиотаж дикий, конечно, случайно не зайдешь. Тогда стоило всё по 350 р. А сейчас сколько?

копировать

была на прошлой неделе на Новослободской. Отдала 1400 р. - пиво, колбаски куриные, овощи на гриле. Еда норм.

Обстановка, туалеты тоже норм, но адова толпа народу, шум-гам. Посидеть душевно не получится. во всяком случае вечером. Но кому-то такое нравится, почему нет

копировать

это место не про посидеть, а про быстро и вкусно за недорого поесть

копировать

Подскажите, кто ел вкусные стейки, то - это какие? И прожарка? Я только с кровью ем говядину, но зависит от вида стейка. Конечно.

копировать

Бесстрашные все какие-то.. В общепите мясо с кровью есть(((

копировать

Вырезка на выбор (если есть в данный момент). Прожарка - какую скажете.
Муж ел с кровью, не понравилось, просил, что бы дожарили.

копировать

Был в Зэ Бык, но мне больше понравился Зэ Пиво от тех же рестораторов.
На мой взгляд в Зе Пиво баланс блюд по фикс прайсу лучше выдержан чем в зе Бык.

копировать

Понравилось на Новинском и совершенно не понравилось на Арбате

копировать

Чем понравилось на Новинском?

копировать

Качество еды было лучше и пиво другое, вкусное. когда пошла на арбат, то разочаровалась.

копировать

какой в Быке стейк самый вкусный?

копировать

Да никакой!!!

копировать

В каком из ресторанов Бык поменьше людей и потише (и не в ТЦ)?

копировать

Была днем на ул.Профсоюзной, народу совсем мало было.

копировать

Жесть заведение. Невкусно всё.

копировать

А что - там реально все по 300-400 рублей? Чувствуется прям подвох.)))
Но если так, я бы сходила. В еде я не привереда. ))))

копировать

Года полтора -два назад частенько ходили. Сейчас перестали, на наш взгляд, заведение испортилось. Не вкусно. "Добил" визит на Шереметьевскую. Больше что-то не хочется.

копировать

Почему? Много народа?

копировать

Безобразно приготовлено даже относительно того, что было в их же сети раньше. Что-то остывшее, что-то пережаренное, что -то промаринованно в дешёвом химозном маринаде. Были у них много раз, но больше не хочется. Надо заметить, что еще зависит от конкретного ресторана и, может быть, даже от конкретной смены.