рестораны Бык
У меня была одна попытка посещения, неудачная, так как не удалось продвинуться дальше гардероба - я в заведения хожу есть, а не стоять в очереди в гардероб по 10 минут. Потом в новостях видела, что рестораны этой сети то тут, то там закрывает Роспотребнадзор, и решила вообще больше не тратить время
Ничего у них не закрывают, только расширяются.
Желающих много, поэтому нужно резервировать стол, особенно в выходные
https://iz.ru/1838071/2025-02-12/restoran-byk-v-moskve-zakryli-na-60-dnei-posle-otravleniia-posetitelia вот например
Как закрыли, так и открыли, мореманию тоже вон, иногда закрывают, а потом работает как ни в чем...
Совсем Моремании закрыли, тк аренду подняли, и они в основном за МКАДом теперь открываются. То что из-за нарушений - пару месяцев и открывали.
Навскидку, на Страстном бульваре закрылся совсем, вроде в этом году
Закрывали не просто так, а за многочисленные нарушения их рестораны в Лефортово и Белорусской, в том числе изымали десятки кг мяса, которое не соответствовало нормативам общепита
Были и о других быках сообщения, все не помню
Один раз сходили и не понравилось. Заказывали стол на день рождение на компанию. В итоге стол нам выделили в углу зала под дующим кондеем или вытяжкой, хз (в ноябре), на слова, что холодно так, что впору курки одевать, сказали, что пересадить не могут (зал был не полный), но принесли пледы всем гостям. Еду готовили долго, вино действительно не вкусное. Коктейли были интересные, стейки вроде не плохие, но не вау. Как то не осталось таких впечатлений, чтобы еще раз сходить. С тех пор проходим мимо.
Я один раз увидела очередь и решила, что там нечего делать.
Полно прекрасных заведений с вкусным вином и стейками. Тоже мне чудо природы.
посетила на Марьиной роще, не поняла почему там так много народа, стейк более дешевый оказался более вкусный чем более дорогой, только поняла что там дешевые салаты и бутылка воды бесплатная, неужели из за этого такой ажиотаж)) у себя на Новослободской даже попасть не смогли, оказывается надо записываться
Записываться надо везде, что не отменяет, что вы можете попасть и без записи при наличии свободных мест
Ходим постоянно, он около дома, ходим стейк съесть с салатиком, и пиво иногда.
Вино там банально невкусное, потому и цены видимо такие. Один раз заказали, больше - нет, хватит.
Один раз была, ничего особенного, чтобы создавать такой ажиотаж, не заметила.
Бронь строго на два часа, мы приехали на 30 минут раньше, нас послали гулять, потом как-то все тоже было на потоке. Вернуться короче не захотелось.
Мне там нравится, но не как провести время, а как быстро и недорого съесть вкусный стейк. Вино не пробовала, коктейли норм
Ходим часто. И на бизнес-ланч, и если гуляем по городу. Вечерами и по выходным бронируем заранее, даже если не придем, бронь просто снимается без санкций.
Наверное единственная едальня, где можно съесть шмат мяса + гарнир + вино/пиво за 1 тыс.руб.
Цены у них такие за счёт проходимости.
+1000
К нему надо относиться не как к ресторану, а как... к условному "Макдональдсу", где не булки, а норм мясо и овощи.
Так дешево и быстро съесть нормальную еду - где еще можно?
Естественно, это не рестик для томных свиданий.
Там бронь кажется на 2 часа только даётся. Но как показала практика, даже девчасьи посиделки вполне укладываются в этот временной слот.
Да. мы всегда спокойно укладывались, за счет того, что приносят все очень быстро - успевали и налопаться от пуза и выпить сколько надо )
Раньше ходили в ближайший, сейчас перестали. Очень испортился, блюда стали невкусные плюс слишком суетно и шумно.
Молодежь ходит, мои в частности, с друзьями активно ходят.
Если на двоих, то стоять недолго, если большая компания - можно долго ждать столик.
Бронирование доступно не в каждом ресторане, если мне память не изменяет.
Рестораны разные по качеству, это как везде в сетях.
И надо знать - что брать (ну, это опытным методом).
Лучший (по мнению моих) - в Петербурге на Невском :) лучший, если сравнивать с московскими Быками.
Вполне хорошее место, если понимать концепт. Это про перекусить, вкусно и недорого. Например, перед театром, во время прогулки, когда время ограничено и основная цель именно поесть (аналог Мака, только полезный и разнообразный)
Посещаем. Вечером заскочить поужинать салатиком, если дома ничего нет. В выходные в обед. У нас в пешей доступности, 400р полноценное блюдо, дешевле бургер кинга.
Вино не пробовала, глинтвейн устраивает.
Это фигня типа Найспрайс. Бюджетно-экономно и это чувствуется во всем. Меня не смущает, вполне себе вкусно и пиво нормальное. В Найспрайс тоже регулярно хожу поесть, там вполне себе норм. Стейки реально вкусные сейчас даже не знаю где, только где импортное мясо. В Эль Гаучо каком-нибудь. В рестиках средней руки стейки Мираторг и они очень таксебешные.
Грабли - гадкая столовка. Найспрайс по меню, но дешево. Что-то там бывает вкусное, кусок мяса до 16 часов стоит 250 рублей (или уже 300, не помню). Мы с дочкой ходим туда пиццу есть - 250 рублей за вкусную и горячую пиццу. Она сейчас чуть поменьше стала, конечно, но все равно вкусно и недорого. У нас найспрайс рядом, специально ехать туда, наверно, не стоит, но если по пути, то вполне нормальное место. Муж мой там морщится - от тесных столиков и вообще от обстановки, а я не сноб, мне норм.
Я щас и раз в году не смогу. Жаба удушит. Мы раньше покупали аргентинскую говядину в инете и жарили сами, потом, помню, покупали у дядьки на Преображенском рынке - вкусную и красивую, но уже нашу. А сейчас и ее давно нет. Стейки типа Мираторговских - это уровень вот этого Быка, дороже не стоят. Когда-то можно было и в Эль Гаучо изредка сходить мяса пожрать…
Полторы недели назад родственница из другого города захотела именно туда. Без бронирования сидели больше 3х часов, никто не подходил и не выгонял. Я была там первый раз. Алкашкой не увлекаюсь, так что про алкоголь ничего не скажу, еда и лимонад были вкусными.
Не буду нагонять. Но это прямо анекдот. Моя дочь захотела на Др именно в бык в самом центре, всё прекрасно, очень сильное отравление у неё одной, те дома сидела на больничном неделю. У других троих все хорошо. Грешит на бифштекс Роу не прожаренный. Больше в ресторан бык и бифштекс с кровью она не хочет.
в приличном ресторане могу. но лучше дома.
фарш же непрожаренный не буду есть нигде. все же к сырым априори блюдам внимания побольше,чем к котлетам/бифштексам. возвращала не раз на кухню.
скажу,что имею опыт лечения сальмонеллеза у 18 летнего сына. муж заметил,что блюдо недожарено,а сын к тому моменту уже съел((( и это было ужасно. когда 18 летний парень не успевает добежать до туалета даже. не ест не пьет. лежит под капельницами и на противорвотном.
Была пару раз, понравилось и относительно дёшево. Но ажиотаж дикий, конечно, случайно не зайдешь. Тогда стоило всё по 350 р. А сейчас сколько?
Вырезка на выбор (если есть в данный момент). Прожарка - какую скажете.
Муж ел с кровью, не понравилось, просил, что бы дожарили.
Был в Зэ Бык, но мне больше понравился Зэ Пиво от тех же рестораторов.
На мой взгляд в Зе Пиво баланс блюд по фикс прайсу лучше выдержан чем в зе Бык.
А что - там реально все по 300-400 рублей? Чувствуется прям подвох.)))
Но если так, я бы сходила. В еде я не привереда. ))))
Года полтора -два назад частенько ходили. Сейчас перестали, на наш взгляд, заведение испортилось. Не вкусно. "Добил" визит на Шереметьевскую. Больше что-то не хочется.
Безобразно приготовлено даже относительно того, что было в их же сети раньше. Что-то остывшее, что-то пережаренное, что -то промаринованно в дешёвом химозном маринаде. Были у них много раз, но больше не хочется. Надо заметить, что еще зависит от конкретного ресторана и, может быть, даже от конкретной смены.