Красная икра, где купить?
И что? Без консервантов - это ехать самим ловить, сразу готовить и есть за несколько дней. Иначе не хранится.
Затем, что у этого продукта именно такие условия хранения и никак иначе. Посмотрите что обычно написано на банках. Подсказываю - в домашних холодильниках такой температуры нет, поэтому остаётся только морозилка. В холодильнике максимум пару дней: купили, съели
Я ее кидаю в морозилку( если не хочу употребить сразу) , но покупаем в пластике по полкило или передают родственники пластик же с Камчатки.
Была уверена, что жестяные баночки можно держать в обычном отделении холодильника хоть год:)
+2+4 это обычно пару недель закрытая банка (но я не рисковала так никогда) и пару дней открытая. А так -4-6 или типа того. В общем всю хорошую икру если заранее купили - всегда а морозилку
Лучшая икра, пока не попробуешь дальневосточную. Сын в прошлом году привез из Владивостока и я пропала. Эта именно слишком соленая.
Тебе именно в Москве или сюда привезти?
Здесь мы в лемберге заказываем.
Первый раз где то в другом месте заказали, привезли банки с очень маленьким сроком годности. Я скандалить 😄 а они мне говорят - состав почитайте. А там реально без консервантов. Последние годы в лемберге почему то заказываем 🤔 Но хранить да, в морозилке
Из России когда привозили, всегда стояло хранение при минусе. Вот первое попавшееся
https://www.delikateska.ru/product/73845
А ту первую не могу вспомнить. Банки темносиние были 🤦♀️ и буквально месяц-полтора срок годности. Но состав икра/соль. Все 
Ikrinka. Опечатка у асн 😄
вспомнила. Песка та фирма называется. Но сейчас глянула быстренько - с консервантом у них стала
Мы тоже в Лемберге годами покупаем. Иногда в Царендоме, если там хороший ангебот.
Уборщица попросила кету из Москвы привезти :-)
Вот-вот, я всегда везу икру отсюда в Москву. Ещё грюер в промышленных масштабах.
А из Москвы везу холодец "Окраина" и орешки-"Шарики" из ВкусВилла :-))))))
много лет тут покупаю и всегда довольна качеством:
https://sakhalincaviar.ru/catalog/ikra/