"А где результат?": Катя Жужа к весне сменила цвет волос

С наступлением фактической весны у Кати Жужи, как и у многих других девушек, появилась потребность обновить имидж. Девушка решила избавиться от надоевшего черного цвета волос, но поклонники не уверены, что затраченные на изменения усилия того стоили.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

"А где результат?": Катя Жужа к весне сменила цвет волос

https://www.instagram.com/katyajuja555/

Несколько месяцев назад у Кати Жужи уже просыпалась тяга к изменениям. Тогда она сняла наращенные волосы, позже вернула их на место, а недавно решила избавиться окончательно. Теперь же пришло время и для изменения цвета уже своих волос. Жужа решила немного освежить образ, выбрав краску буквально на пару тонов светлее того цвета, с которым ее привыкли видеть - черного.

Каждый этап процесса смены цвета волос Жужа освещала в своем Инстаграме. В первую очередь ей пришлось избавиться от черного пигмента, став рыжей, а затем уже покраситься в нужный оттенок. Получившийся результат Екатерина также сразу показала поклонникам.

"А где результат?": Катя Жужа к весне сменила цвет волос

https://www.instagram.com/katyajuja555/

Впрочем, они уверены, что Жужа зря старалась - многие попросту не видят изменений в ее образе. Поклонники недоумевают, зачем было проходить через дорогостоящие и вредные для волос процедуры, если новый цвет волос отличается от старого минимально:

"Что изменилось-то?"

"Просто сожгла волосы порошком, так они и летом выгорят. Осветлились только корни и их же затемнили, бред"

"Волосы испортила зря"

"Простите, а где результат?"

"Ничего не поменялось.. Только рыжий оттенок появился.."

"Катя, вы действительно считаете нормальным убить волосы, а потом покраситься на пару тонов светлее?!"


К слову, многие из тех, кто все же заметил разницу, уверены, что старый цвет шел Жуже намного больше - с черными волосами она смотрелась ярче, а новый цвет, как ни странно, выдает возраст.

"А где результат?": Катя Жужа к весне сменила цвет волос

https://www.instagram.com/katyajuja555/

Екатерина резко отреагировала на критику своей новой прически, перейдя на оскорбления в адрес недовольных и отметив, что заблокирует тех, кто "не в состоянии отличить черный цвет от коричневого". Недовольные комментаторы нисколько не повлияли на мнение самой Жужи - она очень довольна новым цветом, а тот, что был раньше, уже считает "ужасом".

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям