«А не рано?»: Дана Борисова перед школой покрасила дочке волосы в красный цвет

Телеведущая Дана Борисова посещает салоны красоты вместе со своей дочерью Полиной, и на днях телеведущая даже позволила ей покрасить волосы, отметив, что теперь Полина отправится в школу в ярком образе. Разумеется, такой поступок публика не смогла оставить без внимания, обсуждая, что 10-летним детям не стоит прибегать к окрашиванию, и уж точно нельзя в таком виде появляться в школе.

«А не рано?»: Дана Борисова перед школой покрасила дочке волосы  в красный цвет instagram.com/

В жизни у телеведущей Даны Борисовы было время тяжких времен, от которых она до сих пор окончательно не оправилась. К примеру, 42-летняя телезвезда вынуждена смириться с тем, что ее дочь Полина живет у отца, и только весной после долгих прений Борисова получила возможность общаться со своим ребенком. А между тем девочка уже окончила начальную школу и в сентябре этого года познакомится с новыми учителями.

Пребывая на седьмом небе от счастья в те часы, когда ребенок находится с ней, Дана изо всех сил старается устроить для своей дочери праздник. И на днях Борисова взяла девочку в салон красоты, где Полине сделали окрашивание концов волос в красный цвет.

«А не рано?»: Дана Борисова перед школой покрасила дочке волосы  в красный цвет instagram.com/

«Как раз к школе сделали креативное красное окрашивание. Вот обрадуются учителя», – беззаботно отметила Дана, чем охарактеризовала себя в глазах поклонников безответственной матерью, которая совсем не думает о последствиях.

Ведь, во-первых, наверняка прическа не придется по вкусу ни отцу Полины, ни ее бабушке, которые отвечают за воспитание девочки, разрешая при этом Дане на время забирать ребенка. Да и косые взгляды в школе и бесконечные замечания учителей, адресованные родителям, также не сулят ничего хорошего.

«Хочет доченьку порадовать, но видимо не знает, как правильно это сделать…»

«Сейчас столько средств для волос что бы порадовать детей, не думаю, что стоит прибегать к полноценной краске»

«Зачем? Опять будут неприятности и с отцом ребенка и в школе тоже. Эту богему не поймешь»

«Проф. краской с окислителем 10-летнему ребенку? А не рано такое позволять? Я чего-то явно не понимаю»

«Это не усугубит и так не очень органичные отношения с её папой?»

«А не рано?»: Дана Борисова перед школой покрасила дочке волосы  в красный цвет instagram.com/

К тому же, учитывая, что Дана с Полиной только вернулись из отпуска в Венеции, где сумели полностью восстановить свои отношения, теледиве вдвойне стоило быть сдержаннее и не усугублять свое столь шаткое положение.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler