«Аль я не царица?»: Елена Малышева показала, что голодала не зря

Телеведущую программы «Жить здорово» Елену Малышеву нельзя назвать полненькой, однако для того чтобы влезть в желанный наряд, звезда села на строгую диету. И вот наконец теледива показала свою талию в тот самом платье, ради которого и морила себя голодом неделю.

«Аль я не царица?»: Елена Малышева показала, что голодала не зря instagram.com/


Телеведущая первого канала Елена Малышева удивила своих поклонников заявлением, что желает похудеть на 5 килограммов за 10 дней, а потому садится на строжайшую диету и будет сильно ограничивать себя в еде. А все из-за платья, которое дива приобрела чуть ранее и которое отчаянно желала надеть на ответственное мероприятие. Будучи шокирована серьезными намерениями 57-летней телезвезды, публика задалась вопросом, что же это за сказочный наряд, ради которого Елена пошла на такие жертвы.

Ну а поскольку худеть Елена решила публично, ежедневно делясь с почитателями результатами усилий, то и успешной примеркой Малышева порадовала почитателей, показав осиную талию в замысловатом платье с корсетом.

«Аль я не царица?»: Елена Малышева показала, что голодала не зря instagram.com/

«Все на свете было не зря! Не напрасно было!» – радостно заявила теледива, представляя свой образ на суд зрителям.

Поклонники не остались равнодушными к результату стремительного похудения и похвалили Елену за стойкость, ведь в королевском наряде Малышева была на высоте, а от ее талии и вовсе невозможно было отвести взгляд.

«Теперь можно кушать со спокойной совестью»

«Елена Васильевна, Вы просто красавица и умница, и платье замечательное, и по талии. Я поражаюсь Вашей выдержке и беру с Вас пример»

«Елена Васильевна, Вы красавица! И платье того стоило!»

«Аль я не царица?»: Елена Малышева показала, что голодала не зря instagram.com/

«Елена, Вы молодец! Вам очень идёт это царское платье»

«От вашей талии в этом наряде я просто в восхищении»

«И платье красивое, и талия супер! Подкрасить глаза – и королева бала!»

Стоит заметить, что повторить такой подвиг далеко не каждому по силам. Чтобы в такие короткие сроки сбросить лишний вес, Елена Малышева голодала в прямом смысле этого слова, чем сильно напугала многих почитателей, ведь столь радикальные меры могут нанести непоправимый вред здоровью.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler