«Без гримеров и стилистов»: Елена Корикова показала удачную фотосессию

46-летняя киноактриса Елена Корикова считается одной из самых красивых представительниц шоу-бизнеса. Но и она недовольна своей внешностью. Если отражение в зеркале звезду «Бедной Насти» не огорчает, то образ на экране в последнее время не приносит радости, она даже задумалась об уходе из кино.

«Без гримеров и стилистов»: Елена Корикова показала удачную фотосессию Instagram

Елена Корикова сильно расстроилась, увидев себя в новом фильме. Она критически относится к своей работе, а на днях и вовсе хотела прекратить сниматься. Поводом для подобных мыслей стали неудачные кадры с ее участием:

«Стать лучше всех не смогла. Стать хуже всех не получилось. Стать как все - неприемлемо. Осталась, как была - неповторимой. Хи-хи. Приехала к подруге, после озвучки нового фильма расстроенная. Сказала: «Я окончательно решила уходить из профессии»».

«Без гримеров и стилистов»: Елена Корикова показала удачную фотосессию

Артистка рассказала, что подруга утешила ее, указав на то, что во всем виноваты постановщики, а она выглядит просто прекрасно:

«Просто не умеют или не хотят свет ставить на артистку, любого можно светом изуродовать. Взяла фотоаппарат (а он у нее всегда рядом, потому что любит она это дело) и так как наши встречи все равно всегда заканчиваются съемкой (это уже закономерность) за 30 минут сделала мне фотосессию (без гримеров и стилистов, как была)».

Елена поделилась видеороликом, в котором позирует перед камерой. Снимки с удачной фотосессии она пообещала опубликовать позже. Корикова отметила, что получила массу позитивных эмоций после общения с подругой и поблагодарила ее за часы смеха и очень вкусную утку, которую они отведали вместе.

«Без гримеров и стилистов»: Елена Корикова показала удачную фотосессию

Слова близкого человека оказали благотворное влияние на Елену Корикову, а многие подписчики присоединились к похвале знаменитости. Они считают, что злые языки специально критикуют ее, а она зря так эмоционально реагирует на негатив в свой адрес:

«Куколка! Неповторимая и неотразимая!»

«Красотка, снимайся больше! Только восторг и восхищение!»

«Вы очень нравились с юности и несмотря, что года идут, вы остаетесь красивой очень!»

«Классическая красота, которая нравится всем».

«Вы шикарно выглядите, вы великолепная актриса! Я желаю вам новых ярких ролей и любви!»

«Без гримеров и стилистов»: Елена Корикова показала удачную фотосессию

«Жаль, что редко снимаетесь... Радуете глаз! Отлично играете! Желаю вам больше ролей!»

«Вы прекрасны! А сколько переживаний из моей юности, связанных с бедной Настей, не уходите!»

«Режиссеры, продюсеры, где вы? Пожалуйста, пригласите Елену Корикову сниматься в вашем проекте!»

«Вы - само совершенство! Такая милая, хрупкая, нежная. Ваши роли - безупречны! Никого не слушайте! Идите только вперед и все получится!»

«Без гримеров и стилистов»: Елена Корикова показала удачную фотосессию

Недоброжелатели недавно обвинили Елену Корикову в злоупотреблении пластикой, хотя она категорически опровергает слухи об операциях. А недавно актриса заявила, что даже могла стать… матушкой, поскольку в раннем возрасте мечтала не о сцене, а о том, чтобы сделать мир лучше.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Я долго терпела»: Елена Корикова подала в суд из-за обвинений в алкоголизме

    Актриса Елена Корикова в последнее время редко появляется на ТВ. В 2000-х годах одна из самых красивых блондинок отечественного шоу-бизнеса имела бешеную популярность. Девушку полюбили за роль в сериале «Бедная Настя». После съемок в телесаге актрису активно стали приглашать на главные роли в кинокартинах. Но после 2014 года об актрисе говорили все меньше. За последние три года Корикова снялась всего в 4 сериалах.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler