"Был бы дизайн еще": поклонники в недоумении от одежды Водонаевой

Алена Водонаева, активно зарабатывающая деньги множеством способов, рассказала, что теперь в Санкт-Петербурге можно купить одежду ее собственного бренда. Однако поклонники вовсе не в восторге - сумасшедшая цена и тривиальный дизайн многих из них отвратили от покупки.

"Был бы дизайн еще": поклонники в недоумении от одежды Водонаевой instagram.com


Алена Водонаева не теряет времени зря, постоянно изыскивая новые способы заработать. Девушка пишет статьи и книгу, недавно выпустила собственные чехлы для телефонов, а также мобильную игру. Теперь она взялась и за одежду, решив стать дизайнером.

В своем Инстаграме Водонаева сообщила, что в одном из магазинов Санкт-Петербурга теперь будет продаваться одежда ее собственной марки. Правда, оказалось, что за громкими словами о своем бренде, дизайнерстве и прочем, стоят всего лишь несколько толстовок, отличающихся только цветом. Одежда, на первый взгляд обычная, стоит более 8 тысяч рублей, что и возмутило поклонников Водонаевой.

"Был бы дизайн еще": поклонники в недоумении от одежды Водонаевой instagram.com

Пожалуй, в деловой хватке Алене никто не откажет. Прославившись много лет назад благодаря скандальному "Дому-2", она до сих пор остается на коне именно благодаря своим навыкам. Однако в этот раз, продавая обычные вещи за баснословные суммы, Водонаева хватила через край, считают фанаты:

"Неоправданно высокие цены на такой простой дизайн худи"

"8000 за толстовку?? Хм... был бы дизайн еще.."

"Где дизайнерская одежда? Вот это? Непонятно что..."

"Прям бренд! 5 штампованных толстовок и все! Водонаева великий дизайнер"

"Видимо я ничего в моде не понимаю...обычная толстовка, каких миллион, что тут дизайнерского?"

"Она свое барахло в 8 к оценила?"

"И что тут дизайнерского? Таких вещей полно везде!"


Кроме того, подписчики Водонаевой отмечают, что на фотосессии, сделанной специально, чтобы показать вещи в наилучшем ракурсе, сама Алена выглядит далеко не блестяще - 35-летняя женщина выглядит старше своего возраста, а кому-то даже напомнила карикатурного персонажа.

"Был бы дизайн еще": поклонники в недоумении от одежды Водонаевой instagram.com

Впрочем, как бы ни возмущались поклонники, очевидно, что эта деятельность приносит Водонаевой немалый доход. Несколько месяцев назад она устроила роскошную свадьбу, а недавно отправилась отдохнуть в Барселоне, продемонстрировав, что отдыхает в полном комфорте, доступном далеко не каждому.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • «А где Кокос?»: Алена Водонаева взяла в дом нового кота

    В семье телезвезды Алены Водонаевой и ее мужа, музыканта Алексея Косинуса пополнение. Нет, пока речь не о детях. Пара решила обзавестись домашним питомцем и остановила свой выбор на коте, с кличкой для которого молодые люди пока не определились.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler