«Что с ней?»: Линдси Лохан озадачила видом без макияжа

31-летняя американская актриса и певица Линдси Лохан появилась на улицах Нью-Йорка без макияжа и всполошила интернет постаревшим лицом. В целом образ и фигура остались прежними, но состояние кожи на лице и потухший взгляд обеспокоил фанатов Линдси.

«Что с ней?»: Линдси Лохан озадачила видом без макияжа Фото instagram.com


Линдси, известная своими пагубными привычками, последнее время сдает все больше. Фанаты в шоке - как можно так плохо выглядеть в 31 год с такими финансовыми возможностями. Многие считают, что алкоголь и наркотики продолжают присутствовать в жизни актрисы, иначе как объяснить ее преображение.

Другие считают, что актриса, возможно, больна - отсюда и нездоровый вид кожи и потухший взгляд.

«Что с ней?»: Линдси Лохан озадачила видом без макияжа Фото instagram.com

Лохан не так давно ударилась в мусульманство и многие поклонники надеялись, что вера спасет ее от пагубных привычек. Но, похоже, чуда не случилось и актриса по-прежнему ведет нездоровый образ жизни:

"Как бабуля выглядит, лицо пропитое, глаза потухшие",

"Что с ней? Болеет или пьет?",

"Потрепала ее жизнь. выглядит на 50",

"Напоминает нашу Анисину",

"Что же алкоголь делает с людьми",

"Неужели при таких доходах, можно так выглядеть?",

"Спилась девка, а какая красотка была",

"Ужасно выглядит, вот так в 30 стать бабкой! О боже как можно было, при деньгах, при своей личности не расти, а падать",

"Недолго ее мусульманство продлилось... а жаль, религия была для неё выходом"
.

«Что с ней?»: Линдси Лохан озадачила видом без макияжа Фото instagram.com

В 2007 году Линдси Лохан была признана журналом «Maxim» самой желанной и сексуальной женщиной в мире и являлась лицом фирмы Louis Vuitton. Ее пристрастие к алкоголю привело к тому, что она потеряла много ролей и, соответственно, денег. Линдси не раз арестовывали за вождение в нетрезвом виде. Затем добавились наркотики и лечение. В 2016 году актриса стала изучать ислам.

На фото, которые появились в соцсетях, Линдси Лохан не раз показывалась не в самом выгодном свете. На кадрах четко просматривается целлюлит, синяки на ногах и обвисший живот актрисы. Поклонники шокированы внешним видом звезды.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler