«Что за подтяжки?»: Наталья Подольская появилась в модном купальнике

Яркая поп-певица Наталья Подольская всегда старается выделяться, даже если речь идет о походе на пляж. И потому в Испанию звезда взяла с собой эффектные купальники, в которых решила покрасоваться перед поклонниками. Впрочем, прогрессивные веяния пляжной моды лишь позабавили обывателей.

«Что за подтяжки?»: Наталья Подольская появилась в модном купальнике instagram.com/

Лето сейчас в самом разгаре, и многие жители России, несмотря на мундиаль, сменили родную страну на европейские курорты и делятся с публикой фотографиями в купальниках. Не осталась в стороне супруга Владимира Преснякова-младшего, 36-летняя Наталья Подольская, которая сейчас наслаждается солнцем Испании. С заграничного курорта знаменитость прислала своим почитателям морской привет, выбрав грамотную позу, в которой в самом лучшем виде представила свою точеную фигуру и длинные стройные ноги.

Однако внимание многих модных критиков привлекла не внешность певицы, а ее пляжный наряд. И озадаченность обывателей трудно не понять, ведь вместо привычных завязок и ремешков Наталья выбрала кое-что куда более экстравагантное – черный низ ее пляжного комплекта поддерживали две длинные лямки а-ля подтяжки.

«Что за подтяжки?»: Наталья Подольская появилась в модном купальнике instagram.com/

Ее забавный пляжный наряд заставил улыбнуться многих верных поклонников. Ну а те, кто не столь расположен к звезде, принялись обсуждать ее вкус, удивляясь, откуда взялась эта мода на дедушкины подтяжки.

«Какой-то у вас странный купальник. Что за трусы на подтяжках?»

«Наталья, ваш купальник сделал мой день. Такой безвкусицы давно не наблюдала»

«Ваш чудаковатый купальник меня удивил. Подтяжки бесподобны»

«Какие-то трусы на лямках. В чем красота?»

«Что за подтяжки?»: Наталья Подольская появилась в модном купальнике instagram.com/

Впрочем, довольно часто Наталью подводит ее вкус и желание выделяться из толпы. Ей не впервой портить свою фигуру нелепыми нарядами, а в одном особо неудачном образе артистка даже обзавелась волосатым пивным животом, получив немалую порцию насмешек в свой адрес.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler