«Чувство меры – дар богов»: Ирина Хакамада призвала одеваться в соответствии с возрастом

Политик и публицист Ирина Хакамада часто размышляет в микроблоге на различные темы и дает подписчикам советы по интересующим их вопросам и ситуациям. Сейчас женщина решила еще и затронуть тему моды, посредством личного микроблога призвав людей одевать вещи, которые подходят им по возрасту.

«Чувство меры – дар богов»: Ирина Хакамада призвала одеваться в соответствии с возрастом instagram.com/irina_hakamada/

Мода всегда вызывала множество споров и разговоров. Кто-то следит за ней, кому-то абсолютно все равно. Но бывает такое, что люди просто выглядят нелепо и тут зачастую вопрос стоит не в причудах тенденций, а немного в другом. Именно на это обратила внимание политик, теле- и радиоведущая и писательница, призвав людей приобретать вещи, соответствующие возрасту.

«На любую тусовку, даже самую отвязную, одеваться надо в соответствии с возрастом. Не подчеркивая его, но и не игнорируя. Чувство меры – дар богов»

«Чувство меры – дар богов»: Ирина Хакамада призвала одеваться в соответствии с возрастом instagram.com/irina_hakamada/

Такое обращение не осталось без внимания подписчиков Хакамады. Они отметили правильность слов женщины. Причем особо они обратили внимание на то, что этому совету должны следовать не только простые люди, но и приличная часть знаменитостей, постоянно мелькающих на экранах телевизоров.

«Вкус это внутреннее состояние гармонии с самим собой. Если человек сам себе гармоничен в своём образе, то и другим передастся этот посыл. Но, увы, не каждому дано!»

«Вы - женщина без возраста, мой вечный мотиватор. Гармоничны во всех проявлениях. И возраст тут не играет никакой роли. Не все умеют не стареть душой!»

«Точнее не бывает! И для звёзд и для улиц в провинции!»

«Мне очень нравится вас стиль и чувство меры!»

«Согласна. Но вам можно добавить цвета. Сейчас всё-таки весна на дворе!»

«Как точно сказано! И вы пример этому!»


Кстати, и самой Ирине ее фанаты решили дать несколько советов. Интернет-пользователи обратили внимание на ее наряд и заявили, что несмотря на такое обращение, сама Хакамада выглядит старше своих лет из-за обилия черного цвета в ее гардеробе.

«Чувство меры – дар богов»: Ирина Хакамада призвала одеваться в соответствии с возрастом instagram.com/irina_hakamada/

К слову, не так давно Ирину упрекали в плохой пластике и советовали заняться шеей, которая, по словам подписчиков, выдает ее возраст.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Какая-то хищница»: Ирина Хакамада показала свой улов

    Политик и публицист Ирина Хакамада сейчас находится в отпуске на Сейшельских островах, где проводит время, наслаждаясь общением с животными и даже, наоборот, охотой на них. В сети оценили улов женщины.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler