«Директор гастронома»: шапка и шуба из соболя состарили Наташу Королеву

Певица Наташа Королева показала, что на гастролях в Германии утеплилась, надев шубу и шапку из меха соболя. Однако поклонники артистки решили, что такое сочетание сделало ее значительно старше своего возраста.

«Директор гастронома»: шапка и шуба из соболя состарили Наташу Королеву instagram.com/natellanatella/


44-летняя Наташа Королева отправилась на гастроли в Германию, чтобы с остальными российскими артистами порадовать европейскую публику популярными песнями в рамках фестиваля «Песня года». Поскольку до этого Наташа находилась в Майами, а в Дюссельдорфе, куда прилетела звезда, была минусовая температура, она решила одеться потеплее, чтобы не заболеть. Королева записала видео, в котором она в собольей шапке и такой же шубе передает поклонникам привет из Германии и приглашает на концерты с ее участием.

Комментаторы традиционно обрушились с критикой на Наташу Королеву, которая часто веселит их и удивляет своими нарядами. На этот раз подписчики артистки единогласно решили, что меха сильно состарили ее и сделали похожей на бабушку из 90-х.

«Директор гастронома»: шапка и шуба из соболя состарили Наташу Королеву instagram.com/natellanatella/

«Пугачева лучше выглядит в свои 69»

«Поскольку я живу в Германии, я думаю, своим видом Наташа повеселит местный народ! Они будут шокированы, сто процентов»

«Извините, на Вас меха одеты, но на москвичку все равно не похожи. Как бабушка из деревни»

«Директор гастронома, не иначе»

«Директор гастронома»: шапка и шуба из соболя состарили Наташу Королеву instagram.com/natellanatella/

Однако нашлись и те, кому очень импонирует смелость и самобытность Наташи Королевой.

«Вот за что уже 25 лет люблю Королеву – за самодостаточночть! И акцент её, и борщи с галушками, и желтые тюльпаны, и муж стриптезер... Все как бы смешно, но высочайшая самоирония покоряет... И сейчас сняла себя без капли косметики, и нормально, не комплексует, зато в мехах, ясно вам?! Так держать, Натали!»

Кстати, перед полетом в Дюссельдорф Наташа Королева сделала селфи в туалете аэропорта, чем тоже удивила своих поклонников, которые ожидали увидеть снимки своей любимицы в более приличных интерьерах.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

  • Наташе Королевой посоветовали заглянуть в свой паспорт

    44-летняя певица Наташа Королева отдыхает с супругом в Майами и делится фотографиями в Инстаграме. А так как она веселый и неординарный человек, фотографии эти с юмором. Не все понимают, что именно хотела сказать певица тем или иным снимком, и поэтому есть такие пользователи, которые приходят на ее страницу просто поворчать.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler