"Это фото из 90-х?": Маша Распутина насмешила богатством и шубой

53-летняя певица Маша Распутина долго была вне поля зрения журналистов - отдавала себя целиком семье и мужу. Но, насидевшись дома, Маша заскучала по аплодисментам, поклонникам, концертам и решила вернуться на эстраду. Певица иногда поет на корпоративах или концертах, а на гастроли ее не пускает муж.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

"Это фото из 90-х?": Маша Распутина насмешила богатством и шубой

Маша, видно от скуки, довольно активно ведет свой блог в инстаграме. Свежее фото в шикарной шубе до пят восхитило подписчиков - "боярыня!". Но, как бывает обычно, нашлись защитники животных и завистники, которые нелестно отозвались и о шубе, и о ее хозяйке:

«Сколько эта красотка-барыня животных загубила! Перед этим фото как раз смотрела фото больного ребёнка, мать собирает крохи , чтобы вылечить. Вот и отдала бы свои шубы и тд. этим детям. Вот тогда бы была красотка. Задолбали уже все эти роскошные, гламурные свиньи, зажрались, не сострадания ни ни скромности ни совести не осталось!»,

«Чисто по русски.. дороХо - боХато»,

«Это фото из 90-х?»,

«Безвкусица. Кич.»,

«90-е зашкаливают»,

«Сколько животных надо убить чтобы одеть это!? колхоз!»,

«Чисто по цыгански золото, золота да побольше, очень убого смотрится»
.

"Это фото из 90-х?": Маша Распутина насмешила богатством и шубой

Но в общем-то Маша любит потроллить публику и не только в микроблоге, но и на сцене. В свое время ее называли "зажигалкой эстрады" и "секс-символом".

Маша Распутина, имя при рождении Алла Николаевна Агеева, — советская и российская поп-певица, выпустившая 8 студийных альбомов и сотрудничавшая, в частности, с композиторами Александром Лукьяновым, Максимом Дунаевским, Аркадием Укупником и с поэтом-песенником Леонидом Дербенёвым. Звезда хитов 90-х годов "Я родилась в Сибири", "Отвезите меня в Гималаи" и многих других.

"Это фото из 90-х?": Маша Распутина насмешила богатством и шубой

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям