«Это генетика!»: Александра Харитонова раскрыла секреты гладкой кожи

Эксперт скандального телепроекта «Дом-2» Александра Харитонова часто получает вопросы об уходе за внешностью. Особенно подписчиц интересует, как ей в 33 года удалось сохранить свое лицо свежим, ведь на нем нет даже мимических морщин. Знаменитость не скрывает, что делает для того, чтобы продлить молодость и красоту.

«Это генетика!»: Александра Харитонова раскрыла секреты гладкой кожи Instagram

Телезвезда Александра Харитонова решила поделиться секретами гладкой кожи лица. Многие называют его идеальным, поскольку на нем пока нет возрастных изменений, в частности, морщин. Красавица не скрывает, что прибегала к биоревитализации и пилингам у косметолога, но подчеркивает важность домашнего ухода.

Селебрити призывает покупать разные маски для лица и наносить их не менее двух раз в неделю. Она отмечает, что важен системный подход, а состав смеси может быть разной направленности – увлажняющим, подтягивающим… Александра также советует умываться дважды в день, после чего наносить крем на лицо, шею и зону декольте.

«Это генетика!»: Александра Харитонова раскрыла секреты гладкой кожи

Вместе с тем участница реалити-шоу не скрывает, что внешность во многом зависит от наследственности:

«Мое мнение, что это генетика! Мой дедушка дожил до 94 лет, и у него была кожа, как у младенца, тоже ни единой морщинки… Мои папа, мама – они все такие моложавые».

«Это генетика!»: Александра Харитонова раскрыла секреты гладкой кожи

Немаловажным в сохранении упругости кожи женщина считает и увлажнение изнутри, потому она советует пить много чистой воды, а не кофе и чая, от которых мало пользы. Александра рекомендует не копировать других и выбирать для себя все сугубо индивидуально, особенно, что касается лица и косметики. Харитонова также акцентировала внимание на том, что высокая цена за крем – еще не гарантия его качества.

«Это генетика!»: Александра Харитонова раскрыла секреты гладкой кожи

Подписчики благодарны за полезную информацию:

«Все, бегу за кремом».

«Так и знала, это генетика хорошая».

«Раскрыла секреты, благодарю!»

«В 94 года морщин не было у деда? Фото в студию!»

«Похвасталась, молодец!»

«Такая красивая! Возьму на заметку сведения, буду пить много воды и маски чаще делать!»

«Это гены, хотя уход тоже важен!»

Телезвезда довольно трепетно относится к собственной внешности. Недавно она окрасила брови хной и опубликовала шуточный видеоролик, в котором «рыдала» из-за полученного результата.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, «Одноклассники», чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler