"Это же негигиенично": обнаженная Тесс Холлидей принимает ванну вместе с сыном

32-летняя модель plus-size Тесс Холлидей, несмотря на значительный вес - 155 килограммов, совершенно не стесняется своего тела и неоднократно демонстрировала его не только в купальниках или нижнем белье, но и вовсе без оного. К подобным снимкам люди, наблюдающие за карьерой и жизнью модели, уже привыкли, но ее обнаженное фото в ванной в компании сына вызвало крайнее возмущение.

"Это же негигиенично": обнаженная Тесс Холлидей принимает ванну вместе с сыном

Не так давно Тесс приняла участие в очередной фотосессии, снявшись для журнала SELF в обнаженном виде. Снимок хоть и стал предметом широкого обсуждения и горячих дискуссий между сторонниками и противниками лишнего веса, в целом был воспринят общественностью скорее благожелательно. И это не удивляет - у Холлидей более полутора миллионов подписчиков только в социальной сети Инстаграм.

Однако еще один снимок, на котором модель вновь предстала обнаженной, вызвал уже не споры, а единодушное возмущение, а все из-за того, что на этот раз разделась Тесс в компании своего младшего сына, которому в июне исполнилось уже 2 года.

"Это же негигиенично": обнаженная Тесс Холлидей принимает ванну вместе с сыном Instagram

На фото обнаженная Тесс Холлидей лежит в ванной, демонстрируя неплохую для своей комплекции растяжку, а рядом с ней в воде находится малыш Боуи, занятый своими игрушками. Именно то, что женщина позволила себе предстать совершенно голой в присутствии уже не такого и маленького ребенка, да еще и мальчика, крайне возмутило публику, которая считает подобное недопустимым.

"Неприятное фото!С ребёнком в ванне?!Противно! А без ребёнка никак изогнуться у неё не получалось, видимо"

"Я считаю не хорошо перед своими детьми обнажаться. А мыться, вместе со своим ребёнком,и тем более голой! Это мерзко"

"Изгибалась бы хоть где ,но не с малышом в ванной. Ага, вот вот нога сорвется и ребенок улетит"

"Так и появляются детские психологические травмы. Для нормального психосексуального развития ребёнка , в особенно мальчика , так делать не стоит"

"Это же негигиенично. Неприлично. Тем более с мальчиком. Мозг где у модели и у фотографа. Тоже мне "высокое искусство"

"Ну что за мода пошла,в голом виде сниматься и привлекать маленьких детей и выкладывать на всеобщее обозрение,это не норма,поймите вы наконец,люди"


При этом, как ни странно, фигура Тесс практически не обсуждалась, хотя при виде любого другого подобного снимка это происходит в первую очередь. Особенно людей удивляет контраст между ее крупным телом и изящным лицом.

"Это же негигиенично": обнаженная Тесс Холлидей принимает ванну вместе с сыном

Недавно рассуждения Тесс о женской красоте и привлекательности женского тела вызвали недоумение среди множества людей. Холлидей заявила, что хочет видеть в СМИ больше таких сексуальных тел, как у нее, но поддержки среди обычных людей не нашла.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Аж аппетит пропал»: Тесс Холлидей показала постельное фото

    Яркая представительница так называемого бодипозитива Тесс Холидей опубликовала очередной откровенный снимок. Она продемонстрировала свое пышное тело, которым гордится, и призвала других делать то же самое – не стесняться собственной внешности, которая может не нравиться окружающим.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler