«Если бы не тату…»: Тину Канделаки с трудом узнают в закрытой одежде

Генеральный продюсер спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки отправилась по рабочим делам в Катар. Сама женщина была приятно удивлена обстановкой, окружающей ее в арабском государстве, и рассказала об этом поклонникам в Инстаграме. А те, в свою очередь, поразились, увидев Тину в не совсем привычном для них виде.

«Если бы не тату…»: Тину Канделаки с трудом узнают в закрытой одежде instagram.com/tina_kandelaki/

Популярная журналистка, телеведущая, продюсер и общественный деятель сейчас находится в Дохе. Женщина уже показала подписчикам несколько снимков, сделанных там, и рассказала, как и зачем вообще оказалась в Катаре. Но и сама страна оказала на Канделаки сильное впечатление, о чем она и поведала поклонникам в микроблоге.

«Добрый вечер, гостеприимная Доха! Знаю, что все огни за моей спиной - огромный труд многих сотен тысяч людей всего за несколько лет! Пустыня, пески, жара - несмотря ни на что и вопреки погодным условиям! И ещё через несколько лет Катар примет 2022 FIFA World Cup. Будет ещё круче!»

«Если бы не тату…»: Тину Канделаки с трудом узнают в закрытой одежде instagram.com/tina_kandelaki/

Вот только фанаты Тины обратили свое внимание не на местные красоты и рассказы о трудовой деятельности своего кумира, а на ее внешний вид. Некоторых даже неприятно удивило увиденное в публикациях, а часть подписчиков и вовсе перестала узнавать журналистку.

«Если бы не тату на руке - не узнать Вас совершенно»

«Не узнать на этом фото! Сначала просто пролистала, думала очередная реклама одежды или ещё чего-то... Но потом взгляд зацепила тату... И присмотрелась... Слишком много ретуши, слишком не Тин»

«Не похожа на себя. Узнала исключительно по руке»

«Вы не похожи на себя. Экстравагантно»

«Узнала только по тату»

«Вся красота искусственная. Раньше она была симпатичная. А сейчас»

«Тиночка, ну зачем себя вот так уродовать, вы же очень красивая в своей красоте. А здесь не узнать»


Впрочем, и комплиментов было не меньше. Тину просто завалили лестными отзывами и принялись убеждать ее, что она с каждым днем только хорошеет и несет всем красоту и позитив, а остальные ей просто завидуют.

«Если бы не тату…»: Тину Канделаки с трудом узнают в закрытой одежде instagram.com/tina_kandelaki/

Кстати, совсем недавно Канделаки рассказала, какое важное правило составления образа она всегда старается соблюдать.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler