«Где она взяла этот мешок?»: Надежда Михалкова огорошила выбором одежды

На днях в Москве прошла супер звездная премьера экшн-драмы «Тренер», первой режиссерской работы Данилы Козловского. На проекте он также выступает как автор сценария, продюсер и исполнитель главной роли. Предпоказ посетило множество российских знаменитостей, среди которых засветилась и Надежда Михалкова, наряд которой озадачил пользователей интернета.

«Где она взяла этот мешок?»: Надежда Михалкова огорошила выбором одежды

Несмотря на то что совсем недавно Данила Козловский неожиданно резко отреагировал на комментарии интернет-пользователей к трейлеру своего нового фильма «Тренер», на предпремьерный показ его дебютной ленты в кинотеатр «Каро 11 Октябрь» съехалось множество знаменитостей.

Среди звездных гостей была замечена и 31-летняя Надежда Михалкова, дочь известного режиссера и актера Никиты Михалкова.

«Где она взяла этот мешок?»: Надежда Михалкова огорошила выбором одежды

Наряд, который выбрала наследница именитой фамилии, мягко говоря, озадачил поклонников. Женщина появилась на премьере в зеленом платье в мелкий рисунок и классических лодочках винного цвета. Наверняка такой наряд ей бы простили, если бы не объемное пальто, которое она почему-то решила водрузить поверх. Пользователи интернета были крайне раздосадованы таким нелепым образом совсем еще молодой женщины и поспешили высказаться на эту тему.

«Где она взяла этот мешок?»: Надежда Михалкова огорошила выбором одежды

"Надя Михалкова взяла наряд явно у мамы. Не может молодая женщина так одеться сама"

"Ну откровенный колхоз. Как можно так одеться на премьеру. Зачем это пальто? Или как это назвать?"

"Где она взяла этот мешок? Кто ей его вообще присоватовал, жуть, явно красивая подруга"

"У папы пиджак взяла"

"Можно одеться скромно и со вкусом, а не как пугало с барахолки"

"Невозможное сочетание для женщины такой красоты и стати. Убила себя"

"Нельзя так себя губить. Сняла бы пальто при входе в зал. Было бы лучше"


Может, такой нелепый стиль продиктован неудачей в личной жизни актрисы, ведь не так давно она пережила расставание с супругом Резо Гигинеишвили. Будем надеяться, что темная полоса в судьбе Надежды пройдет и она обретет не только свой стиль в одежде, но и женское счастье.

«Где она взяла этот мешок?»: Надежда Михалкова огорошила выбором одежды

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям

  • «Как близняшки»: сестры Михалковы становятся очень похожими друг на друга

    Актриса Анна Михалкова постоянно делится в «Инстаграме» интересными фотографиями из своей жизни. Очень часто Анна Никитична выкладывает снимки со своей младшей сестрой Надеждой. Многие подписчики заметили, что со временем женщины становятся все больше похожими друг на друга. Одна из последних фотографий как нельзя лучше доказывает данный факт.



rambler