«Гемоглобин проверяли?»: поклонники обратили внимание на бледность Светланы Ходченковой

Российская актриса театра и кино Светлана Ходченкова появилась на красной дорожке кинопремьеры "Купи меня", вызвав обеспокоенность публики сети своим внешним видом. Ее темная блузка была раскритикована поклонниками, поскольку придавала пугающую бледность лицу артистки.

«Гемоглобин проверяли?»: поклонники обратили внимание на бледность Светланы Ходченковой instagram.com/galstang/

В московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера драмы Вадима Перельмана «Купи меня». Поддержать артистов и посмотреть новый фильм пришла актриса Светлана Ходченкова, чей бледный вид в темно-зеленой блузке вызвал удивление и беспокойство со стороны поклонников.

Стоит отметить, что Ходченкова практически всегда выглядит привлекательно на публике, и ее утонченные наряды создают безупречный образ. Однако на этот раз звезда отечественного шоу-бизнеса сделала ставку на простой и скромный комплект, который, по мнению публики, выставил ее в невыгодном свете.

«Гемоглобин проверяли?»: поклонники обратили внимание на бледность Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова примерила ретрообраз из 1980-х, появившись на вечере в высоких брюках, в которые заправила свободную блузку темно-зеленого цвета. Волосы актриса распустила и нанесла легкий макияж. В целом, образ получился лаконичным и элегантным, и ярые почитатели творческой деятельность артистки рассыпались в комплиментах, заверяя, что она всегда безупречна и способна блистать даже в простых брюках и блузке. Правда, у многих модных критиков в сети выбранный стиль не вызвал подобного восторга.

«Гемоглобин проверяли?»: поклонники обратили внимание на бледность Светланы Ходченковой

По мнению пользователей сети, яркой красавице к лицу насыщенные цвета, а выбранный комплект, напротив, отличался темной гаммой, и потому наряд был ими признан неудачным. Некоторые подписчики отметили, что блузка совершенно не красит Светлану, придавая ее лицу нездоровую бледность.

«Ходченкова выбрала унылый наряд, не идущий ей по цвету абсолютно»

«Понимаю, что на такие выходы в кино люди одеваются без стилистов. Но такое впечатление, что берут из шкафа, не глядя, первое, что под руку попадется»

«Ходченкова кажется тяжелой, особенно в таких темных угрюмых вещах и брючинах»

«Она бледная, как моль. Гемоглобин давно проверяли?»

«Какой неудачный цвет блузки у Ходченковой, тут хотя бы помада поярче должна быть, а то лицо совсем блеклое»

«Светочке Ходченковой мрачные такие цвета не идут, как смерть»

Напомним, что вскоре на экранах состоится премьера масштабного проекта «Годунов», где роль Марии Годуновой сыграет Светлана Ходченкова. Публика сети, глядя на кадры со съёмочной площадки, пришла в восторг от красочных костюмов и восхитилась царственным образом актрисы.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler