«Как на спортивные соревнования»: Елена Летучая в шортах и майке появилась на «Кинотавре»

Знаменитая блондинка и главный «Резиворро» страны Елена Летучая хорошо известна своим классическим стилем в одежде. Казалось бы, всегда и везде телеведущая представляет собой верх элегантности и стиля, однако к красной дорожке кинофестиваля в Сочи звезда оказалась, мягко говоря, не готова.

«Как на спортивные соревнования»: Елена Летучая в шортах и майке появилась на «Кинотавре» instagram.com

Елена Летучая прилетела на сочинское побережье, чтобы поддержать свою подругу, актрису Анну Бачалову, и появилась на красной ковровой дорожке фильма Александра Гордона «Дядя Саша». И хотя поклонники отмечают, что с уходом из шоу «Ревизорро» Елена понемногу отходит от образа строгой блюстительницы чистоты и порядка, а также разбавляет свой классический гардероб различными чудными вещами, однако ее выход на кинопоказ поразил даже самых закаленных обывателей, ведь звезда была сама на себя не похожа.

«Как на спортивные соревнования»: Елена Летучая в шортах и майке появилась на «Кинотавре» instagram.com/

К изумлению фанатов, Елена отошла от привычного облика туфель-лодочек и платьев-футляров и прошлась по красной дорожке в наряде, в котором публика признала самые обыкновенные шорты и майку. Гладкая прическа, солнцезащитные очки, кроссовки и небрежно накинутая куртка – вид Елены Летучей больше подходил для похода в тренажерный зал, но никак не на светский раут. Огорошенные почитатели принялись обсуждать столь непривычный вид знаменитой блондинки, удивляясь тому, что звезда решилась в таком виде позировать перед папарацци.

«Как на спортивные соревнования»: Елена Летучая в шортах и майке появилась на «Кинотавре» instagram.com/

«Если не знать что это кинофестиваль, то можно подумать, что обычная толпа ходит. Одеты, конечно, не для фестиваля»

«Елена могла бы и красивое платье одеть. Красная дорожка все же»

«Летучая как на спортивные соревнования пришла. Шорты, майка, очки. И чего тогда перед фотографами позировать?»

«Или у нее не было времени приодеться, или я ничего не смыслю в том, как надо ходить на кинофестивали»

И поклонники как никогда правы – вид Елены Летучей на кинофестивале в Сочи вызывает лишь удивление, ведь чуть более месяца назад для московского кинофестиваля знаменитость припасла вечерний наряд, удивив столицу элегантным платьем глубокого синего цвета.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler