Платье Юлии Барановской вызвало возражения модных критиков

Наряды телеведущей Юлии Барановской всегда привлекают особое внимание, поскольку обыватели убеждены, что звезда, хоть и выступает в защите на модном приговоре, однако сама плохо разбирается в стиле, слишком часто выбирая крайне спорные наряды. Вот и сейчас Барановская сделала ставку на модное платье желтого цвета, которое подчеркнуло ее загар, но в то же время полностью «съело» точеную фигуру.

Платье Юлии Барановской вызвало возражения модных критиков instagram.com/

Третий день фестиваля «Жара» отметился смелыми и яркими образами, в которых звезды отечественного шоу-бизнеса прошлись по красной ковровой дорожке. Поразила присутствующих и Юлия Барановская в шелковом наряде с бахромой, однако ее образ, несмотря на приятный цвет и модный крой, вызвал массу возражений со стороны критически настроенных знатоков. Короткое платье желтого цвета отлично подчеркнуло смуглый загар звезды, а длинные нити бахромы, берущие начало от самого лифа, выглядели ультрамодно и стильно. Однако фигура Юлии многим обывателям показалась некрасивой из-за кажущейся непропорциональности, и это при том, что публика помнит, как может Барановская манить своими соблазнительными изгибами в грамотных нарядах.

Платье Юлии Барановской вызвало возражения модных критиков instagram.com/

А потому поклонники, хоть и отметили красивый цвет ткани платья, все же высказали свое возражение неудачной модели, призывая теледиву в следующий раз ориентироваться не только на потрясающую расцветку, но и беспристрастно оценить получившийся силуэт.

«Огромная голоса и узкие плечи. Выглядит так себе»

«Мне кажется, этот наряд съел шею Барановской»

«Цвет – огонь, все остальное вообще без комментариев»

«Платье красивое, но не для нее»

«Все было бы отлично, если б была лебединая шея и красивая грудная клетка. А так только подчеркнула недостатки»

«Не могу понять, что мне не нравится. Непропорционально как-то, что ли, смотрится Юля в этом наряде»

Платье Юлии Барановской вызвало возражения модных критиков instagram.com/

К слову, лицо телеведущей привлекло не меньше внимания со стороны почитателей, привыкших обращать внимание на грамотный макияж. И хотя цвет помады Юлии многим показался не совсем уместным, однако чистое лицо Барановской восхитило всех без исключения, ведь поклонники помнят, что из-за небрежного отношения к солнцу звезда теперь не может похвастаться красивой кожей и вынуждена по утрам любоваться на массу пигментных пятен, проступивших на ее лице.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler