«Как вам идет цвет мимозы!»: Александр Васильев восхищен платьем Ани Лорак

Историк моды Александр Васильев сделал комплимент певице Ани Лорак, которая появилась на музыкальном фестивале «Жара» в элегантном платье красивого желтого оттенка, исполнив с Валерием Меладзе песню "Верни мою любовь". Артистка вежливо ответила, что ей очень приятно внимание мэтра и его положительный отклик.

«Как вам идет цвет мимозы!»: Александр Васильев восхищен платьем Ани Лорак instagram.com/anilorak/

На днях в столице Азербайджана Баку отгремел очередной фестиваль музыки «Жара», где появились практически все яркие представители отечественного шоу-бизнеса. Публика услышала новые песни и неожиданные дуэты. В частности, Егор Крид удивил совместным выступлением с певицей Валерией. Не хватало на таком масштабном музыкальном празднике известной певицы Полины Гагариной, которая, к сожалению, пропустила «Жару» из-за непредвиденных обстоятельств.

«Как вам идет цвет мимозы!»: Александр Васильев восхищен платьем Ани Лорак instagram.com/anilorak/

На протяжении всего фестиваля радовала своими образами и песнями благодарную южную публику певица Ани Лорак. В заключительный день фестиваля звезда вышла на сцену, чтобы выступить дуэтом с Валерием Меладзе, в желтом платье в пол с высоким разрезом и оголенным плечом. Увидев певицу в таком нежном и элегантном образе, известный историк моды и телеведущий Александр Васильев не смог пройти мимо и написал Ани Лорак комплимент в Инстаграме.

«Как вам идет цвет мимозы!», – отметил Васильев.

Ани Лорак поблагодарила Александра за приятные слова. К комплименту Васильева присоединились и поклонники Каролины (настоящее имя звезды), в очередной раз восхитившиеся шармом и красотой своей любимицы.

«Как вам идет цвет мимозы!»: Александр Васильев восхищен платьем Ани Лорак instagram.com/anilorak/

«Вы светитесь, как солнышко!»

«Какой красивый и нежный образ! Восторг!»

«Красавица неимоверная! Очень идёт этот цвет, Вы шикарная певица и женщина»

«Вокруг вас такая светлая аура! А всё потому, что вы невероятно искренний человек, с большим сердцем и добрыми помыслами! Спасибо за свет!»


Кстати, первый выход Ани Лорак на красной дорожке фестиваля «Жара» в ярком синем платье вызвал не менее восторженные отзывы публики.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler