"Как я вообще могла их наращивать?": Анастасия Решетова хвастается своими волосами

Анастасия Решетова, известная преимущественно своими отношениями с Тимати, недавно решила отказаться от наращивания волос. Сейчас девушка недоумевает, зачем делала это раньше, а поклонники смирились с ее новой внешностью.

"Как я вообще могла их наращивать?": Анастасия Решетова хвастается своими волосами Instagram

Когда Анастасия решила избавиться от наращенных волос, ей пришлось встретиться с негативной реакцией публики - все были уверены, что девушка сделала это лишь для того, чтобы больше походить на бывшую возлюбленную Тимати - Алену Шишкову. Многие уверены, что Решетова является лишь временным увлечением музыканта, а потому она старается максимально походить на его бывшую возлюбленную.

Тем не менее пока Анастасия не пожалела о своем решении. В Инстаграме она в очередной раз хвастается обновленной прической и уже недоумевает, как могла столько времени проходить с наращиванием:

"Мастера дали мне полюбить свои натуральные волосы, показывая как их надо укладывать и ухаживать за ними. Как я вообще могла наращивать их раньше? Какой кайф теперь. Они уже стали гуще и длиннее, учитывая , что я их стригла))) Верю, что через год отращу хорошую длину", - пишет Решетова.

"Как я вообще могла их наращивать?": Анастасия Решетова хвастается своими волосами Instagram

Удивительно, но буквально за несколько дней подписчики Анастасии сменили гнев на милость и вместо обвинений в подражании отмечают, что с такой прической Решетова действительно выглядит намного лучше и современнее, несмотря на ее желание скорее отрастить волосы прежней длины:

"С короткой стрижкой молодо выглядишь, очень идёт"

"Конечно, нужно только потерпеть! Так тоже очень идёт"

"У тебя свои очень хорошие волосы, наращенные это гадость"

"Очень красиво с такой стрижкой. Стильно!"

"С такой укладкой очень хорошо!"

"С короткими вы моложе выглядите и симпатичнее"


Некоторые, впрочем, считают, что долго со своими волосами Решетова не продержится и скоро снова нарастит до нужной длины. К тому же, ее надежды чересчур оптимистичны - едва ли кому-либо хватит всего лишь года, чтобы вырастить волосы до талии, если сейчас они лишь немного ниже плеч.

"Как я вообще могла их наращивать?": Анастасия Решетова хвастается своими волосами Instagram

Недавно Решетовой удалось поразить поклонников дважды с помощью всего одной публикации. Девушка дала повод для обсуждений сначала тем, что надела 2 крестика, что многие сочли нелепым, а затем продемонстрировала сомнительную привычку пить, оттопырив мизинец.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler