"Как же надо ненавидеть женщин": новая коллекция Chanel

В рамках парижской Недели моды состоялся показ новой коллекции Chanel, звездой которого выступила 16-летняя Кайя Гербер. А вот публика отметила, что нужно очень не любить женщин, чтобы создавать такую одежду.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

"Как же надо ненавидеть женщин": новая коллекция Chanel

Модный дом Chanel был создан знаменитой женщиной Коко Шанель в начале 20-го века. Известно, что ради создания одежды и своеобразной борьбы за женские права она пожертвовала возможностью иметь детей, а позже, в начале 50-х годов, когда на сцену вышел New Look от Кристиана Диора, приступила к работе с еще большим рвением. В то время как модный дом Dior создавал одежду, требующую корсетов и причиняющую различные неудобства, Шанель старалась дать женщинам альтернативу, чтобы не только выглядеть красиво, но и чувствовать комфорт.

Однако это история. Сейчас главой Chanel является скандально известный дизайнер Карл Лагерфельд, известный своими резкими высказываниями. Сегодня в рамках парижской недели моды он представил коллекцию Весна/Лето 2018.

"Как же надо ненавидеть женщин": новая коллекция Chanel

Открывала показ Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд, недавно приобретшая невероятную популярность из-за сходства со знаменитой матерью. Образ, в котором Гербер была на подиуме, сразу же не понравился простым людям, и дальше было только хуже. Пользователи сети высказали свое мнение о новой коллекции Chanel:

"Это ж до чего надо женщин не любить, чтоб так уродовать (макияж, прическа, посадка шляпки)"

"Я поняла - кризис заставляет экономить на материалах даже Шанель: #целлофанРулит"

"Там декорации были круче чем сама коллекция"

"Макияж а-ля тетя Люся из колбасного отдела"

"Бедная,бедная Габриэль! Она на том свете наверное если бы могла то повторно бы умерла! Что сотворили с легендарным брендом! Неужели и Шанель теперь одно воспоминание от былой роскоши!"

"Извращуги! Шанель это роскошь,стиль"

"Даже Кайя в этом наряде смотрится не юной, а слегка обрюзгшей и слишком желающей привлечь к себе внимание женщиной"


Известно, что в последние несколько лет мода превращается в театр абсурда, ведь в наше время тренды задают не дизайнеры, а знаменитости и блогеры, а интерес к модным показам заметно утих. Возможно, даже именитому Лагерфельду приходится идти на все, чтобы привлечь внимание к своей одежде?

"Как же надо ненавидеть женщин": новая коллекция Chanel

"Как же надо ненавидеть женщин": новая коллекция Chanel

Парижская Неделя моды уже преподнесла немало сюрпризов. например, модный дом Loewe представил кроссовки, похожие на восточные тапочки.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям