«Какой любопытный дизайн!»: оригинальное платье Натальи Водяновой затмило свою хозяйку

Мировая знаменитость Наталья Водянова устроила благотворительный вечер в поддержку своего фонда «Обнаженные сердца». В качестве хозяйки мероприятия супермодель встречала гостей в ярко-красном платье, украшенном огромной розой, и, несомненно, не прогадала с нарядом!

«Какой любопытный дизайн!»: оригинальное платье Натальи Водяновой затмило свою хозяйку instagram.com/

12 июля, за три дня до финала чемпионата мира по футболу, Наталья Водянова вместе с Яной Рудковской и послом государства Катар в России Фахадом Мохамедовичем Аль-Аттыйя устроила в столице благотворительный гала-ужин, на котором собрала все сливки отечественного бомонда. Поддержать Наталью Водянову приехал и ее возлюбленный – французский бизнесмен Антуан Арно.

И в этот дивный вечер все взгляды были прикованы к Наталье не только как хозяйке мероприятия, но и как к обладательнице роскошного и уточенного наряда, который с первых секунд покорил общественность своим оригинальным дизайном и замысловатым кроем.

«Какой любопытный дизайн!»: оригинальное платье Натальи Водяновой затмило свою хозяйку instagram.com/

Для выхода в свет модель выбрала ярко-красное платье в пол, лиф которого был украшен огромным цветком. Нежное мерцание наряда, роза у лица, акцент на талии и волны ткани – все в этом великолепии очаровывало и привлекало внимание.

«Не очень люблю Водянову, но она выглядела лучше всех, яркий цвет ей очень идет»

«Водянова – прекрасный выход»

«А я глаз от наряда оторвать не могу. Тот случай, когда платье краше хозяйки»

«У Водяновой красивое платье. Такой любопытный дизайн!»

«Наташа тут прекрасно выглядит. Не прогадала с нарядом»

«Водянова свежа как майская роза»

«Какой любопытный дизайн!»: оригинальное платье Натальи Водяновой затмило свою хозяйку instagram.com/

Стоит отметить, что раскрытые лепестки цветка затейливо прикрыли грудь Натальи Водяновой, изящно замаскировав недостающий объем в области бюста. И сколь отлично то впечатление, которое произвела Водянова в этом царском наряде, по сравнению с ее недавним выходом в белом топе, где глубокое декольте выставило плоскую грудь звезды на всеобщее обозрение.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler