"Хочу выглядеть именно так": Влад Соколовский показал фото отца с внучкой

26-летний певец и танцор Влад Соколовский вызвал ажиотаж в своем микроблоге, опубликовав фотографию 52-летнего отца, которого многие помнят по группе «Икс-Миссия», и своей маленькой дочери.

"Хочу выглядеть именно так": Влад Соколовский показал фото отца с внучкой Instagram.com

52-летний Андрей Соколовский, основатель и солист вокально-танцевальной группы «ИКС-Миссия», приехал погостить к сыну Владу и невестке Рите на Бали. Музыкант запечатлел деда с внучкой и подписал фото:

"Когда буду дедом, хочу выглядеть именно так... А вообще интересно наблюдать за общением двух родных людей, которых разделяет целое поколение! Малая теперь у нас модная, ходит в янтарных бусах, на случай, если зачешутся зубы и обожает сидеть в позе Будды (ещё с маминого живота). Дети - это круто, но когда у тебя появляются свои, ты осознаёшь, что жизнь - это ещё тот космос".

"Хочу выглядеть именно так": Влад Соколовский показал фото отца с внучкой

Подписчики, увидев фото Андрея, удивились - многим показалось, что это сам Влад, но постаревший немного. Они отметили, что отец и сын очень похожи, а Мия похожа на них двоих. Конечно же, фанаты не смогли не заметить, что Андрей отлично выглядит для своего возраста и написали в его адрес массу комплиментов:

"Вы сильно похожи на папу, а Мия на вас обоих",

"Ну и дед! Какой мужчина! На такого надо быть похожим",

"Дед огонь, не в обиду, выглядит лучше Вас Влад",

"Лет двадцать на концерты ходили х-Миссии, зажигали ребята не по-детски. Помню, что они отличались тем, что не пили-не курили. Видно, что Андрей вел ЗОЖ",

"Сексуальнее дедушки не видела, респект"
.

"Хочу выглядеть именно так": Влад Соколовский показал фото отца с внучкой

Действительно, выглядит отец Влада отлично, что неудивительно - фишкой группы «Икс-Миссия», название которой расшифровывается как «Искусство. Культура. Спорт», стала пропаганда здорового образа жизни. Солисты «Икс-Миссии» не страдают такими вредными привычками, как курение и злоупотребление алкоголем. Каждый из них занимается определенным видом спорта. Фанаты Влада надеются, что он пойдет по стопам отца и будет вести такой же здоровый образ жизни.

В течение трех месяцев Влад и Рита скрывали лицо дочери, публикуя лишь ножки-ручки. Подписчики просили их поделиться фотографией Мии и вот только теперь молодые родители решились сделать это в своем влоге на канале ютуб.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler