«Хрупкая статуэтка»: Светлана Ходченкова восхитила публику снимком в бикини

35-летняя актриса театра и кино Светлана Ходченкова порадовала поклонников снимком в купальнике. В Сети оценили по достоинству красоту и грацию известной артистки, заметив, что она находится в прекрасной физической форме.

«Хрупкая статуэтка»: Светлана Ходченкова восхитила публику снимком в бикини instagram.com/svetlana_khodchenkova/

Актриса Светлана Ходченкова, как и многие другие звезды, наслаждается летом и отдыхом. Где проводит отпуск популярная артистка, неизвестно, однако явно в этих краях тепло и хорошо. На днях Ходченкова опубликовала стандартный для звезды на отдыхе снимок в купальнике, и публика сочла его нетривиальным и скромным.

Светлана сидит у бассейна в черном бикини, прижав колени к груди, при этом мокрые волосы небрежно ниспадают на глаза. Снимок сделан в черно-белом цвете, что придает ему особый шарм. Красивый рельеф Ходченковой дает понять, что она немало времени уделяет спорту.

«Хрупкая статуэтка»: Светлана Ходченкова восхитила публику снимком в бикини instagram.com/svetlana_khodchenkova/

Поклонники восхищены утонченным снимком и идеальной формой своей любимицы. Они написали под фото массу комплиментов в адрес Светланы Ходченковой, и, на удивление, никому не пришло в голову критиковать что-либо.

«Естественна и прекрасна!»

«Хрупкая статуэтка»

«Ого, а мышечный тонус-то на высоком уровне»

«Как всегда скромная и роскошная»

«Женственна, сексуальна, загадочна»

«Хрупкая статуэтка»: Светлана Ходченкова восхитила публику снимком в бикини instagram.com/svetlana_khodchenkova/

Светлана Ходченкова, действительно, невероятно красивая женщина, но при этом она до сих пор не замужем. Актриса долгие годы встречается с бизнесменом Георгием Петришиным. Мужчина делал ей предложение руки и сердца весной 2015 года, однако до свадьбы дело так и не дошло и влюбленные расстались. Позже стало известно, что Георгий и Светлана снова вместе и планируют пожениться этим летом. Как видим, пока что это счастливое событие не состоялось.

Стоит отметить, что публика не всегда так благосклонна к Светлане Ходченковой, как в случае со снимком в купальнике. Недавно звезду раскритиковали за появление на красной дорожке Кинотавра в красном платье, которое лишь подчеркивало ее болезненную бледность кожи.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler