«Куда Йоханссон смотрела?»: Райан Рейнольдс украсил обложку журнала

41-летний актер Райан Рейнольдс восхитил недавней фотосессией для журнала Harper's Bazaar Taiwan. Сердцеед, который с 2012 года женат на актрисе Блейк Лайвли, доказал, что недавние заявления о том, что он сдал позиции – преждевременны, и статус одного из самых красивых мужчин Голливуда по-прежнему принадлежит ему.

«Куда Йоханссон смотрела?»: Райан Рейнольдс украсил обложку журнала Instagram


Райан Рейнольдс украсил обложку одного из популярных глянцевых изданий. Исполнитель главной роли в фильме «Дэдпул» примерил разные стильные образы, которые не могли оставить равнодушными армию его фанаток. Стройный и немного поседевший кумир с томным взглядом восхитил женщин, которые осыпали его многочисленными комплиментами:

«Мужчина мечты!»

«Куда Скарлетт Йоханссон смотрела, упустила такого красавца!»

«Куда Йоханссон смотрела?»: Райан Рейнольдс украсил обложку журнала Harper's Bazaar Taiwan

«Он классный и внешне и как актер, приятно видеть такие лица».

«Помню его еще со времен съемки «Короля вечеринок», он отлично играл, ну а внешне – выше всяких похвал».

«Везет же некоторым».

«Да, Блейк Лайвли повезло, хотя, кто знает…»

«Куда Йоханссон смотрела?»: Райан Рейнольдс украсил обложку журнала

Райану Рейнольдсу приписывают многочисленные романы, но он уже пять лет как счастливо женат на коллеге. Поклонницы рыдали, когда узнали о том, что в 2008 году красавец женился. Первой супругой стала кинозвезда Скарлетт Йоханссон, но что-то пошло не так и пара распалась спустя два года.

«Куда Йоханссон смотрела?»: Райан Рейнольдс украсил обложку журнала

В 2012 году его избранницей стала Блейк Лайвли, которая родила от него двоих дочерей. Хотя «добрые люди» часто обсуждают мнимые проблемы в семье артиста, он с женой демонстрирует идиллию и заполняет микроблог фотографиями и видеороликами с детьми.

«Куда Йоханссон смотрела?»: Райан Рейнольдс украсил обложку журнала

Супруги весело проводят время и часто посмеиваются друг над другом. К примеру, на День святого Валентина Райан Рейнольдс трогательно поздравил жену и даже испек для нее праздничный пирог. Правда, тот оказался не самым удачным, но актер признает, что кулинарного мастерства среди его талантов нет.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler